руб

Квартиры бизнес-класса от «Л1» стали доступны по трейд-ин

Компания «Л1» с начала года протестировала становящуюся популярной новинку на рынке недвижимости – трейд-ин, и теперь решила включить ее в число своих постоянных инструментов. Теперь с помощью агентства-партнера покупатели квартир в «Л1»могут заплатить первый взнос в 5%, выставить на продажу свое жилье и, не дожидаясь получения за него денег, въехать в одну из уже сданных новостроек. Когда предыдущая квартира будет продана, полученная сумма станет следующим взносом в покупке новой и покроет большую часть ее стоимости.

5878798909.jpg

Основное условие участия: сдаваемое в трейд-ин жилье должно быть не дальше, чем в 20 км от КАД в Ленобласти, или располагаться в Санкт-Петербурге.

Взамен отданных на реализацию квадратов можно получить квартиру в уже сданных корпусах ЖК «Граф Орлов»«Империал»«Маршал»«Премьер Палас» или в еще строящемся ЖК «Лондон Парк», первая очередь которого уже готова к заселению, а вот квартир в остальных придется подождать до 2021-2023 года.

26 Марта 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Правительство России планирует расширить статус «системообразующих застройщиков», включив в него компании, которые строят больше 500 тыс. кв. метров жилья. По данным ДОМ.РФ, под эту категорию подходят 23 девелопера. Три из них — застройщики Ленобласти: «Интеко», с объемом строительства 565 тысяч кв метров, «Лидер Групп» — 612 тысяч кв. метров и «Группа ЦДС» — с мощностью в 836 тысяч кв. метров.
27 Марта 2020
Казалось бы – на фоне массовых проблем у ресторанного, гостиничного, развлекательного и, конечно же, туристического бизнеса, у застройщиков наоборот – все хорошо. Выведя деньги из валютных сбережений и ценных бумаг, люди вкладывают их в самое стабильное и надежное, что можно придумать – в недвижимость. И какое-то время на этом рынке даже был ажиотаж. Почему же все не так радужно, как выглядит, и в долгосрочной перспективе без помощи государства застройщиков ждет длительный кризис? Своим видением ситуации поделилась пресс-служба девелопера «Л1».
25 Марта 2020
Разрешение на строительство жилого дома во Фрунзенском районе получил девелопер «Специализированный застройщик «Прилукская». По данным СБИС, компания основана в марте 2018 года и связана со строительной компанией «Эльба».
23 Марта 2020
Не так давно власти решили уделить внимание проблеме оттока населения из сельской местности и обратить взор ищущих доступное жилье на область. По утвержденной в прошлом году федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий» число проживающих не в городе к 2025 году должно равняться 25,3% от общего числа россиян, а количество благоустроенного жилья – составить не менее 50%.
23 Марта 2020Л1, ЛенстройтрестЖК Энфилд, ЖК Ясно.Янино, ЖК Янила Кантри
Еще 2019 год принес на рынок недвижимости интересную смену тенденций. В законодателе «экономической моды» - Москве около 65% покупателей первичного жилья внезапно отдали предпочтение не более дешевым котлованам, а уже сданным квартирам.
20 Марта 2020Л1
В первом чтении Правительство Петербурга приняло поправки к законопроекту «О благоустройстве в Санкт-Петербурге», которые касаются раздельного сбора мусора.
20 Марта 2020
Все новости16639