руб

Купцу Поцелуеву вернули исторический облик

Воссоздана парадная в бывшем доме купца Поцелуева на набережной реки Мойки, 100, где в настоящее время располагается Благотворительный фонд Ирины Богачевой. С помощью архивных материалов был восстановлен исторический облик подъезда конца XIX – начала XX веков.

Как передает БИА, за 9 месяцев отреставрированы лепнина, мозаика и решетки, студенты художественно-промышленной академии установили витражи. Работы проводились на средства фонда «Мастер-класс» и Жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга.

Презентация обновленного интерьера состоялась в 14.00.

19 Марта 2007

Обсуждение
Uhu / 21 Марта 2007
Мда. Дружище - повторяю уже сказанное мной раньше. Как же Вам тяжело жить, право слово! Что за страшный мир Вас окружает, полный бандитов-убийц и преступных Властей, Начальников с большой буквы, Начальников-Монстров, с окровавленными клыками и когтистыми лапами. Единственное, что мне непонятно - почему Ваши комментарии не модерируются? Мои-то удаляют исправно,а вот Вы продолжаете нести нам свет знания в нашу бездну невежества. Вы что, модератор?
/ 20 Марта 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 20.03.2007 19:39: Сравните показатели на 1000 жит. Сравнение будет явно не в пользу Питера. Звание криминальной столицы России наш город носит давно, совершенно заслуженно и уступать никому не собирается. И не вина в этом жителей. Когда власть в городе преступным путем узурпирпвали бандиты-беспредельщики, иного и быть не может. Сообщения мои правдивы и лишь описывают окружающую реальность, очевидную всем, проживающим в Петербурге. До скотского состояния город довела все та же криминальная власть. Они - источники зла и навоза. На зеркало пенять избыточно - крива рожа у казнокрадов и убийц, а не у их несчастных жертв.
Uhu / 20 Марта 2007
Анониму. Ну да. Прошу ознакомиться со статистикой, да. И сравнить ее с Москвой, сугубо из интереса. Или с Детройтом. И перестать после этого вещать о некой исключительности нашего родного города. И, наконец, перестать хронически, на каждом комментарии, лить навоз на свой собственный город, в котором живешь!!!
/ 20 Марта 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 20.03.2007 10:56: По конкретике - в пресс-службу ГУВД. Там знают статистику убийств, расчленений, разбойных нападений, грабежей, изнасилований, поджогов, захватов - всего, чем на весь мир славится наша криминальная столица.
Uhu / 20 Марта 2007
Мда. Конкретики не дождаться, естественно. Обычные декларации с криками. Беспредел, кримстолица, эт сетера. Любой крупный город может претендовать на это почетное звание, и поверьте, дорогой аноним, отнюдь не только у нас.
/ 19 Марта 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 19.03.2007 17:00: Рад, что хоть описанная актуальность модных тенденций в "реконструкции" у Вас не вызывает сомнений. Хотя и почетное среди хозяев жизни звание криминальной столицы вполне заслужено, оно с гордостью удерживается местными бандюганами и чиновниками в течение последних 15 лет. Бандитский Петербург никуда в одночасье не растворился, поменялись лишь персонажи. Ну и разве что воровские понятия стали более размытыми - в городе воцарился беспредел.
Uhu / 19 Марта 2007
Как всегда неподписавшемуся. Как вам запало в душу это придуманное москвичами в свое время и совершенно не соответствующее действительности определение "кримстолица"! Не Кемерово, все-таки, а Петербург.
/ 19 Марта 2007
Трудно в это поверить. У хозяев жизни в криминальной столице сейчас другая мода - в старинных интерьерах делают евроремон, плафоны закрывают подвесными потолками, лепнина сбивается, мозаики заштукатуриваются, решетки демонтируются, витражи заменяют на стеклопакеты и.т.д.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16213