руб

Кто-то мстит недовольным жителям Сергиевского квартала

Как передаёт Горзаказ, на жителей Сергиевского квартала, где инвесторы планируют реализовать крупный девелоперский проект, продолжают оказывать давления. Как рассказали корреспонденту Горзаказ.Орг местные жители, после последнего собрания жителей в ночь с 8 на 9 апреля неизвестные кинули дымовую шашку в одно из окон дома №2/7 по Чайковской улице. Комната, в окно которой попала шашка, выгорела полностью. К счастью, в этот раз пожар удалось локализовать. Напомним, что именно это здание стоит в списке адресов, предложенных администрацией Петербурга к рассмотрению инвесторам в качестве потенциальных отелей.
   

Также в последние дни в квартале уже несколько раз была замечена машина марки Range rover (номер записан жителями), пассажиры которой методично срывают объявления о предстоящем собрании инициативной группы жителей.


Напомним, что в ближайшее время в Сергиевском квартале планируют реконструировать здание по адресу Гагаринская улица,1/24. Инвестор, компания ООО «Невское», собирается разместить здесь бизнес-центр или гостиницу. Сейчас компания ждёт согласования с КГИОП, потому что здание является федеральным памятником архитектуры. Жители квартала уверены, что на этом инвесторы не остановятсяи их квартал ждёт печальная участь.


Читайте статью «Жители Сергиевского квартала в панике».

10 Апреля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 14 Апреля 2008
Подписавшемуся "Мастер Z" на сообщение от 10.04.2008: Скоро так и будет. Грядет новый передел собственности - грабеж уже наворованного. Прольется очень много крови. 90-е годы покажутся цветочками.
Мастер Z / 10 Апреля 2008
По идее жители должны мстить инвесторам как партизаны вермахту.
/ 10 Апреля 2008
Власти уже попилили откаты за этот участок.
Marvel / 10 Апреля 2008
Интересно, а как комментирует власти………………..
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:34: Не все считают, что поделено справедливо. Воры в законе 90-х постепенно сдают свои позиции безбашенным беспредельщикам начала 21-го века. Отсюда и кровь, много крови.
Master Z / 10 Апреля 2008
Жаловаться некому, прокуроры и менты в доле.
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:32: Отстали Вы от прогресса. Это все осталось в 90-е. Сейчас уже все поделено и никакой крови нет.
/ 10 Апреля 2008
Рынок недвижимости в современном Петербурге построен на крови. По мере роста беспредела жертв будет еще больше.
/ 10 Апреля 2008
Нормальная практика девелоперов в законе в криминальной столице России. Жители должны быть благодарны, что живы остались.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Стадион «Петровский» отремонтируют к проведению Лиге Чемпионов, в которой «Зенит» примет участие этим летом. Об этом заявил глава петербургского комитета по физкультуре и спорту Вячеслав Чазов на сегодняшнем совещании в ГУВД по Петербургу и Ленобласти по вопросам обеспечения безопасности на стадионах, передаёт Фонтанка.ру.

11 Апреля 2008

Инициативная группа петербуржцев подготовила открытое письмо на имя председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Бориса Грызлова в защиту исторического центра Санкт-Петербурга. Письмо будет отправлено в апреле. Его авторы очень надеются получить ответ уже в июне текущего года.

11 Апреля 2008

Неподалёку от дома 49 корп. 1 по проспекту Большевиков есть сквер, который скоро должен превратиться в автозаправочную станцию ЗАО "ТНК-ВР Северная столица". Уже спилили три тополя и собираются устанавливать строительный забор. Сквер входит в перечень территорий зелёных насаждений общего пользования.

11 Апреля 2008

Вслед за девелоперской компанией "Главстрой" в Петербург выходит "Холдинговая компания "Главмосстрой", являющаяся дочкой "БазЭла" Олега Дерипаски. В феврале текущего года компания «Главмосстрой» выиграла тендер МЧС по строительству в Приморском районе клиники Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины. Об этом dp.ru рассказал генеральный директор ОАО "Главстрой" Артур Маркарян.

10 Апреля 2008

Как уже писала «Невастройка», на Свердловской набережной, на месте завода «Красный выборжец», может появиться новый жилой и общественно-деловой квартал. Мощности завода планируется вывезти на новую площадку в промзоне Конная Лахта.

09 Апреля 2008

Строительство бизнес-центра "Линкор" на Петроградской набережной подходит к концу – начинается отделка внутренних помещений. Бизнес-центр «Линкор» расположился на Петроградской набережной. Его общая площадь составляет 23,5 тыс.кв. метров.

09 Апреля 2008
Все новости16195