руб

Крупный ЖК в Приморском районе сменил застройщика

Девелопер «Ленстройтрест» приобрел 100% долей в ООО «Ойкумена - специализированный застройщик», сообщает пресс-служба компании. Застройщик возводил ЖК «Ойкумена» в Приморском районе.

__medium___medium___medium_стройка_петербургский дневник _8_.jpg.jpg.jpg.jpg     

Как отмечается в сообщении компании, до конца текущего года девелопер планирует переименовать комплекс и пересмотрит бренд-платформу продукта.

Сумма сделки составила почти 6,5 млрд рублей. Помимо строящегося жилого комплекса на 220 тыс. кв. метров, в собственность ГК «Ленстройтрест» перешел 21 га земли на Суздальском проспекте.

Напомним, в проекте 17 корпусов от семи до 25 этажей. Сейчас возводятся первые пять домов. Цены на жилье начинаются от 4,1 млн рублей, а площади — от 20 кв. метров. Как сообщает новый девелопер, ввод первых корпусов первой очереди запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Ближайшим конкурентом является ЖК «Новоорловский». В нем 11 корпусов, из которых восемь уже введены в эксплуатацию. Остальные дома обещают сдать до середины 2024 года. Здесь цены на жилье стартуют от 4,3 млн рублей. За эту сумму предлагают приобрести студию в 24 кв. метра.

03 Ноября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Смольным опубликован проект планировки территории для участка дороги Петербург - Матокса, сообщает «Недвижимость и строительство Петербурга». Дорога станет объездом Мурино и Нового Девяткино.
09 Ноября 2021
За октябрь этого года в Петербурге было введено в эксплуатацию 2,8 млн квадратных метров жилья, сообщили в администрации города. Это 118 домов на 5,7 тысяч квартир, включая индивидуальное строительство.
02 Ноября 2021
В третьем квартале Фонд капитального строительства в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) заключил 19 контрактов на строительство и 14 контрактов на проектирование социальных объектов, сообщает пресс-служба Смольного.
01 Ноября 2021
С начала года в Ленобласти эконадзор, ГИБДД и Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура поймали 10 машин-мусоровозов, которые нелегально транспортировали отходы. Техника конфискована вместе с экскаваторами и погрузчиками, с их помощью нарушители пытались закапывать на участках мусор.
29 Октября 2021
Все новости17079