руб

Кредит на дом и на землю

«Кредит на Коттедж» от РосЕвроБанка позволяет получить средства на покупку или строительство любого малоэтажного объекта недвижимости или на покупку земельного участка.


Кредиты предоставляются в рамках согласованных с банком проектов, при этом согласование производится в течение 1 рабочего дня.

Отличительная особенность «Кредита на Коттедж» — отсутствие обеспечения. «Земельный участок или дом, приобретенный по этой программе, может в дальнейшем стать предметом залога по другим кредитам, например, на строительство дома, ремонт или иные цели», — отметил исполнительный вице-президент банка Сергей Гордейко.

Ставки по «коттеджным» кредитам зафиксированы в размере 15% годовых в иностранной валюте и 19,5% годовых в рублях, однако в рамках акции, проходящей с 1 февраля по 30 апреля, кредиты будут выдаваться под 13% годовых в иностранной валюте и 17,5% годовых в рублях.

Максимальная сумма кредита может составлять 3 млн рублей, 100 тысяч долларов США или 85 тысяч евро. Срок кредитования ограничен 5 годами.

04 Февраля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В жилищное законодательство может быть внесена поправка, разрешающая интернет-провайдерам подключать дома без согласия на то общего собрания собственников жилья.

07 Февраля 2011
Все новости16212