руб

Кошман крайне негативно оценил ситуацию, сложившуюся на строительном рынке России

Во вторник Президент АСР, Николай Кошман подписал Официальное Обращение Председателю комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Глазьеву Сергею Юрьевичу, сообщает сайт "Русская недвижимость" со ссылкой на Ассоциацию строителей России.


В частности, в письме дается крайне негативная оценка ситуации, сложившейся на строительном рынке России, после принятия Федерального Закона РФ N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов". Сейчас в стране насчитывается порядка 100 тысяч граждан, именуемых "обманутыми дольщиками". Решительно осуждая подобную деятельность недобросовестных застройщиков, Ассоциация Строителей России поддерживает Законодательные инициативы депутатского корпуса Госдумы по изменению Федерального Закона Российской Федерации "О рекламе".


Цитата из письма: "Мы солидарны с Вами в желании поставить заслон недобросовестным игрокам на рынке жилой недвижимости, ужесточив требования к рекламе. Ассоциация всегда активно выступала с официальными Заявлениями, в которых неоднократно подчеркивалось: "Жуликам и махинаторам, которые строят не жилье, а "строительные финансовые пирамиды" не место в нашем профессиональном сообществе"!


В АСР уверены, что решения и рекомендации, принятые депутатами Госдумы будут способствовать объединению усилий власти и бизнеса, в дальнейшем развивать строительный рынок страны на благо и процветания нашего государства.

14 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16213