руб

Конкурс на реконструкцию взлётно-посадочной полосы «Пулково» не состоялся

Конкурс на проектирование и реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта «Пулково» признан несостоявшимся: всем претендентам отказали в участии в конкурсе.

Заявки на участие в конкурсе подавали три компании: Корпорация «ИНЖТРАНССТРОЙ», ЗАО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» и ООО «Петербургтрансстрой».

По словам председателя Комитета по строительству Петербурга Романа Филимонова, все три претендента допустили формальные ошибки. В результате все три заявки были отклонены.

Как передали корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе Комитета по строительству, дата объявления следующего конкурса пока неизвестна.


Конкурс на проектирование и реконструкцию взлётно-посадочной полосы (ВПП) №1 был объявлен в январе 2008 года. ВПП №1 осенью была признана аварийной. На реконструкцию планируется выделить 6 миллиардов рублей. Предполагается провести реконструкцию самой полосы, её покрытия, рулежных дорожек, системы светосигнального оборудования, метеообеспечения и связи, а также наружных сетей водоснабжения и канализации. Срок завершения работ – конец 2009 года. Напомним, что 100% акций аэропорта «Пулково» уже принадлежат Петербургу.

Аэропорт "Пулково" является третьим по величине аэропортом России (после аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево").

Как передаёт АвиаПорт, пассажиропоток аэропорта "Пулково" в 2007 г. составил 6 млн. 138 тыс. 823 человек.

ФОТО: cybersecurity.ru

07 Апреля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
К.Баюн / 11 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10.04.2008: А как же! На выбор: хочешь - "Вискас", хочешь - "Китекэт". Главное, из кошконоски при этом не вылезать.
/ 11 Апреля 2008
И поят вином по 3000 руб за бутылку!
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:25: А за эти деньги на борту хоть кормят?
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "Айэросфлот" на сообщение от 10:31: Вы правы. 450 рублей - это комиссионный сбор за услиги по оформлению билета. Сам билет стоит 4500 руб. Всего получается 4950 руб. В один конец, естественно. Это сейчас самый дешевый вариант.
Айэросфлот / 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "450 рублей" на сообщение от 10:26: 450 рублей это стоимость самого билета (бумага и печать), но не посадки и полета.
450 рублей / 10 Апреля 2008
Это видимо только долететь без посадки. Самовыброс на подлете к маскве.
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01:22: Где это можно купить? Вот прямо приехать и купить? подскажите!
/ 10 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09.04.2008: Самый дешевый билет на самолет до Москвы стоит 450 рублей... Правда дорого?
/ 09 Апреля 2008
0); this.errmsg=\'Поле должно быть заполнено.\';\" > Да! Аэропорт не нужен! Керосин дорожает и купить билет на самолет могут только жулики и воры.
Форточкин / 09 Апреля 2008
Подписавшемуся "Олег" на сообщение от 08.04.2008: Аэропорт снести. Все равно летают только жулики с огромными зарплатами. И застроить высотными торгово-развлекательными комплексами. Город должен развиваться.
/ 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "Это был Пушкин." на сообщение от 14:31: Еще один старательно вбиваемый в головы миф об "эфиопстве" Пушкина.Прадед Александра Сергеевича, действительно был сыном эфиопского князя, служившим у Петра I. Это один из восьми прямых предков Пушкина в четвёртом поколении Какова средняя доля его генов (если подходить обывательски к этому вопросу, а не с точки зрения науки)? Правильно — 12.5 %. Это ничтожно по сравнению с остальной частью. Если подходить по этой логике, по которой Александра Сергеевича объявляют негром, то он также и немец, ибо в нём 12.5 % крови было немецкой. Однако про это почему-то не вспоминают. А 75 % русской крови в расчёт не принимается?
Олег / 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:04: Мнения действительно у всех разные. Но речь идёт о "хорошем" товаре. О плохом и спору нет, бездельников, которые прикрываются "поэтическим даром", абы кричать, что они гении и ничего не делать, много. Конкурс на реконструкцию АЭРОпорта не прошёл никто - вот вам и ответ. Бесталанные люди хотят себя проталкивать. Бесталанные и жируют. Фабрика звёзд и т.п. А одарённые перебиваются.
/ 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "Олег" на сообщение от 14:20 Знали бы вы, как тяжело сейчас жить поэтам. ------------- Да? Правда? А чего же тогда эти самые поэты так рьяно боролись против советской власти, которая, как выясняется, оказывала "материальную поддержки за "поэтические труды" - 100тысячные тиражи, Дома творчества, масса толстых журналов? Ну, господа, за что, как говорится, боролись... Рукопись продать МОЖНО. Хотя и не обязательно. Можно - хорошую. Плохую, ну, вряд ли. Человек не отдаст честно заработанный рубль за плохой товар. Значит, надо писать хорошие стихи. Или не писать их вовсе. Профессий много, знаете ли. Но ежели мните себя поэтом - терпите. Совсем необязательно ваше мнение разделяют читатели.
Олег / 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "Это был Пушкин." на сообщение от 14:31: Да, талант и человеческие качества - это разные категории, друг с другом не связанные. Но может вернёмся к теме АЭРОпорта?)))
Это был Пушкин. / 08 Апреля 2008
Пушкин был полукровка и его родиной частично явлюется ЭФИОПИЯ! А по жизни он был человек тяжелый и совсем не хороший (это мягко говоря). Хотя поэт талантливый. Ну так что будем Африку прославлять?
Олег / 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:00: Видел бы Пушкин, во что превратилось его отечество. Знали бы вы, как тяжело сейчас жить поэтам. Да - они свободны в изложении своих мыслей. Но никакой материальной поддержки за свои "поэтические труды" не имеют. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!" Это слова Пушкина. Рукопись сейчас продать невозможно. Она никому не нужна, насколько ни была ба талантлива или даже гениальна. Увы.
/ 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "Олег" на сообщение от 12:26: Да? Вообще-то ПРИЛИЧНЫЕ люди не имеют склонности дохнуть от тоски и безысходности. Ибо уныние есть грех, а приличный по-настоящему человек всегда останется человеком - живыцм, прежде всего. И уж во всяком случае, никогда не станет называть СВОЮ Родину похабненьким словцом. Один достаточно приличный человек сказал так: "Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора – меня раздражают, как человека с предрассудками – я оскорблен, – но я клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории моих предков, такой, какой нам Бог ее дал". Это был Пушкин.
Олег / 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09:30: Дело в том, что слово "подыхание" здесь употреблено в переносном смысле.
Вы дураки? / 07 Апреля 2008
Рашка голимая! Быдло кругом! Люди крайне низкой умственной деятельности физически ослаблены алкоголем. приличные люди тут дохнут от тоски и безысходности.
/ 08 Апреля 2008
Процесс подыхания тоже имеет какое-то время.
/ 08 Апреля 2008
Подписавшемуся "Вы дураки?" на сообщение от 07.04.2008: Да, приличные... Но что характерно - ты жив.
/ 07 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:48: одписавшемуся "-" на сообщение от 15:24: И все-таки не РАШКА, а РОССИЯНИЯ. Это будет точнее. Не за одно поколение люди превратились в жлобов и быдляков, многие десятилетие выращивалась безмозглая "единая общность людей - советский народ". Потом совков перековали в россиянцев, зомбирование приобрело еще более изощренную и жестокую форму. Мало кто способен в этой борьбе с силами зла победить и остаться Человеком. Большинство оскотинилось и превратилось в "россиянцев".
/ 07 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:24: Ничего, покамест кого хотим в НАТО пускаем, кого хотим - не пускаем. Грузишка и украшка еще потанцуют.
/ 07 Апреля 2008
Ну так что сидеть в грязи и дерьме и называть это великой страной? Не, именно РАШКА! +100!
/ 07 Апреля 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:13: Аэропорт нехорош (пока), не современен. Таксисты наши - это никто не спорит. Но называть Россию рашкой может только хрюкающее, обросшее щетиной быдло. Могу лишь заметить, что в прошлом году в Барселоне просто ободрал бока среди многотысячных потливых разноязыких толп, перетекающих из терминала в терминал и отчаянно пытающихся определить, откуда им улетать - так как табло работали через раз. Трехнедельные потери багажа в Хитроу на новом терминале Бритиш Эруэйз и отмены десятков (!) рейсов ежедневно стали знаменитыми на весь мир.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Санкт-Петербурга утверждают, что к 2011 году в городе не останется ни одной плохой улицы. Также в планах построить несколько новых трасс – в частности, для скоростного движения.

07 Апреля 2008

В отеле Ritz Carlton состоялась церемония награждения победителей V Всероссийской независимой премии "Посёлок года". Гран-при завоевал "Солнечный берег" в Ленинградской области (Выборгский район), который находится в 80 км от Петербурга.

07 Апреля 2008

В субботу состоялся митинг против застройки части  зелёной зоны на территории бульвара, расположенного между улицами Крыленко и Евдокима Огнева. Здесь планируется строительство двух крупных многофункциональных комплексов с прилегающими к ним парковками на 400 машин каждая.

07 Апреля 2008

В мае-июне 2008 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области состоится конкурс среди бригад строительных компаний «Строймастер Петербурга». Однако это рабочее название. Предполагается, что окончательное название конкурса помогут определить будущие участники – профессионы-строители.

полный текст

04 Апреля 2008
Все новости16211