руб

Конкурс на развитие территории Московская-Товарная откладывается

Проведение инвестиционного конкурса на развитие территории Московская-Товарная в районе Московского вокзала отложено на полгода, до начала 2006 года, сообщает «Деловой Петербург».


Ранее Николай Асаул, заместитель председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга, курирующего проект, обещал провести конкурс в конце июля 2005 года. "Теперь перенос сроков связан с определением имущественно-правового статуса высвобождаемого участка", - заверил он.


Специалисты строительного рынка считают, что помимо собственников, не желающих покидать эту зону, проект тормозит и сам комитет, который пытается одновременно поднять несколько крупных проектов, в том числе "Балтийскую жемчужину", завод Toyota, "Новую Голландию", "Измайловскую перспективу", стадион для "Зенита".

17 Августа 2005

Обсуждение
Михаил / 17 Августа 2005
Зачем сносить Боткинскую больницу, если рядом с Невским, сразу за прилегающим кварталом находится СКЛАД ПИЛОМАТЕРИАЛОВ, типа стройбаз в Област? Более нерационального использования земли в центре города я не предсавляю. И на этом же складе делают деревянные дома и т.д. Восхититесь, совершите прогулку улица Тележная и Миргородская. А ведь рядом прилегает Александро-Невская лавра. Можно построить множество гостиниц. Рядом метро, Нева, Невский, Московоский вокзал. Стройте, пожалуйста!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194