руб

Компания «Воин-В» продлила разрешение на строительство ЖК «Бенуа-2»

Уже на протяжении четырех лет стройка дома не может завершиться из-за постоянной борьбы местных жителей против возведения ЖК в зеленой зоне Александрино и уплотнения застройки.

3333333333333333333333.jpg

Из-за непосредственной близости стройки к домам создается масса неудобств для их жильцов: прямой проход к школе перекрыли ограждением, прилегающая часть парка превратилась в болото – во время строительных работ был засыпан пруд, в который обычно стекала вода с дорожек во время дождей.

Стройка ЖК «Бенуа-2» неоднократно прерывалась по решению суда и Госстройнадзора, в который градозащитники регулярно обращались с жалобами и требованием прекратить застройку.

Тем не менее по словам представителей компании «Воин-В», они получили официальное разрешение на продление строительства. Точные сроки ввода в эксплуатацию объекта пока неизвестны, но предварительно конец стройки запланирован на 2019 года.

На данный момент производятся работы уже на шестом этаже здания, начинается кладка наружных стен первых этажей.

В общей сложности ЖК «Бенуа-2» займет около 2000 квадратных метров. Девять этажей, 36 квартир, среди которых представлены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные площадью от 26,12 до 94,12 квадратных метра. Цены стартуют от 2,8 млн рублей.

07 Ноября 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Дзержинский суд Санкт-Петербурга признал виновным Сергея Бендерского, который обвинялся в мошенничестве. Бизнесмен собирал деньги с пайщиков за квартиры в доме, строить который он не собирался. Однако фемида оставила его на свободе.
02 Ноября 2018
Алексей Ковалев потребовал прокуратуру провести проверку в отношении комитета по благоустройству в связи с действиями ведомства в отношении зелёных насаждений. Чиновник подозревает, что комитет реализует коррупционную схему.
01 Ноября 2018
Все новости16310