руб

Компания «СПб Реновация» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов в ЖК «Живи! В Рыбацком»

Проект расположен на юге Петербурга и является продолжением микрорайона «Рыбацкое». Площадь территории, отведенной под реновацию — 31 га. На данный момент известно о строительстве 19 корпусов, но в планах девелопера построить в локации порядка миллиона кв. метров жилья. Также в кварталах появятся четыре детских сада, две школы и поликлиника.

main-1566201351.jpg

В общей сложности уже завершены 12 домов от 9 до 27 этажей. Еще две новостройки планируют сдать к концу 2020 года. Самое бюджетное предложение в проекте — студия площадью от 21 кв. метров за 2,9 млн рублей. 

Ближайшим строящимся конкурентом является ЖК «Рыбацкая гавань». Дом находится в уже обжитой части района. Сдать новостройку обещают в начале 2021 года. В этом ЖК самую маленькую студию 23 «квадрата» можно приобрести за 3,7 млн рублей.

01 Октября 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В Госдуме в первом чтении приняли поправки, которые расширяют список документов, подтверждающих сокращение доходов самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Это поможет гражданам, работающим на себя, получить ипотечные каникулы до полугода, а банки не смогут отказывать в таких просьбах заемщикам, ссылаясь на отсутствующую справку 2-НДФЛ.
30 Сентября 2020
Министерство природы выступило с инициативой скорректировать законопроект, который разрешает выделять участки под ИЖС и социальные объекты в заповедниках и национальных парках. По мнению ведомства, строительство в заповедниках недопустимо. А послабления необходимы только для жителей поселений, возникших много лет назад в нацпарках.
29 Сентября 2020
Все новости16788