руб

Компания Setl Group возьмется за достройку ЖК «Илматар»

Компания Setl Group возьмется за достройку жилого комплекса «Илматар» на Васильевском острове. Изначально строительством комплекса занималась  финская компания «Лемминкяйнен», однако компания отказалась от проекта. По данным «Делового Петербурга», финская компания отказалась от достройки комплекса из-за финансовых проблем и высоких рисков работы в России.

За достройку комплекса развернулась настоящая битва. На участие в проекте претендовали крупнейшие застройщики Петербурга: группа ЦДС, ГК «Эталон» и Setl Group. Однако лучшие условия смогла предложить именно Setl Group.

Напомним, ЖК «Илматар» строится на Васильевском острове, в районе 24-ой, 27-ой и Косой линий. На территории площадью 5,6 га планируется строительство жилых корпусов и коммерческих помещений.

01 Сентября 2015Setl Group, Лемминкяйнен Рус

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В течение двух недель власти Петербурга примут решение по долгострою ЖСК «Триумф», строящемуся на Васильевском острове. В результате, либо дольщики будут включены в реестр обманутых дольщиков, либо стройка будет перенесена на новое место.
01 Сентября 2015
Компания «Новоселье: городские кварталы» вывела на рынок третий квартал в одноименном жилом комплексе, строящемся в Ломоносовском районе Ленобласти. Стоимость квартир начинается от 1,5 млн. рублей.
31 Августа 2015
Конкурсная комиссия во второй раз отклонила заявку ООО «Специализированное тоннельное строительство» на участие в тендере на строительство станции метро «Горный Институт». Таким образом, в тендере остался один участник – компания «Метрострой».
31 Августа 2015
Все новости16924