руб

Компания «Ленстройтрест» получила разрешение на строительсво ещё одной очереди МЖК «Финский городок Юттери»

Госстройнадзор выдал компании разрешение на строительство корпуса №5. Сейчас компания достраивает 9-й корпус, который должна была ввести в эксплуатацию ещё в конце 2017 года.

4444444444444444444444444.jpg

Всего в комплексе запроектировано 10 корпусов высотой в 4 этажа. В них планируется разместить 2100 квартир. Среди них студии, а также варианты от одной до трёх комнат. Площади варьируются от 30 до 79,19 млн рублей. Цены на них начинаются от 2,1 млн рублей.

МЖК «Финский городок Юттери» расположен в Колпино на Понтонной улице, в 16 км от КАД. Помимо домов здесь запроектированы спортивные площадки, детские игровые и зоны отдыха. Территория будет ограждена по периметру и обеспечена охраной с видеонаблюдением.

Сейчас в комплексе завершено лишь 4 корпуса и продолжается строительство 9-го. Компания не успела ввести его в эксплуатацию в срок «в связи с объективными обстоятельствами, спровоцированными негативной ситуацией в финансовой сфере и существенным удорожанием основных строительных и отделочных материалов».

Наиболее интересные предложения неподалёку ЖК «в посёлке Тельмана» (мкр. 5). Цены в нём начинаются от 1,9 млн рублей. Запроектированы студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

На втором месте по ценам ЖК «Огни Колпино». Здесь «однушка» обойдётся в 2,3 млн рублей. Помимо них здесь представлены варианты с двумя и тремя комнатами.

29 Декабря 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Общероссийской народный фронт выступил на стороне жильцов дома №28 на Софийской улице, установив контроль над управляющей компанией дома. По словам собственников, та не справлялась со своими обязанностями.
11 Января 2019
Строительная компания «Арсенал-Недвижимость» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса ЖК «Энфилд». Комплекс располагается в поселке Бугры Всеволожского района.
10 Января 2019
На сегодня понятия «зеленые крыши» в законодательстве нет. Застройщики занимаются озеленением крыш на свой страх и риск. А применение неправильных технологий может привести к большим проблемам.
09 Января 2019
Международная компания Knight Frank подсчитала на сколько дороже стоит жилье с видом на воду — в среднем за такие лоты покупателям придётся отдать на 40% больше. в Сиднее,например, эксперты зафиксировали самую большую наценку за видовые характеристики — почти 90%.
27 Декабря 2018
Компания получила разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию. Объект расположен в Красносельском районе на пересечении улицы Маршала Казакова и проспекта Кузнецова. Цены в нём начинаются от 3,1 млн рублей.
27 Декабря 2018
Все новости16352