руб

Компания «Л1» заявила о запуске осеннего конкурса стихов

В компании «Л1» рассказали о запуске нового конкурса стихотворений «Лондонская осень». По правилам акции, каждый желающий может придумать стих о строительстве, ремонте, приобретении квартиры или архитектуры. Также можно прислать произведение про объекты девелопера. Лауреаты конкурса получат денежные подарки. 

photo_2021-09-24_16-30-46.jpg

Для того, чтобы принять участие, необходимо репостнуть себе на страницу запись о старте конкурса в любой социальной сети: инстраграме, фейбуке или вконтакте. После этого необходимо написать в личные сообщения сообщества застройщика свое стихотворение. Подробные правила и условия акции указаны в социальных сетях девелопера. Произведения можно отправить до 15 октября текущего года. Победителю конкурса компания «Л1» подарит 100 000 рублей, участник, занявший второе место, получит 60 000 рублей. Бронзовый призер станет обладателем 40 000 рублей. 

Как подчеркнул руководитель компании «Л1» Павел Андреев, современные районы города не настолько обласканы поэтами, как центральные локации. И это несмотря на то, что большая часть петербуржцев живет именно на окраинах. Девелопер отметил, что данный конкурс поможет представить Петербург современным и продвинутым городом. Название же конкурса имеет отсылки к проектам застройщика: ЖК «Поэт»«Шекспир» и «Лондон Парк». По мнению организаторов, это позволит стереть грань между «старым» Петербургом и «новым».

24 Сентября 2021Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
После того, как стало ясно, что суды за Муринский парк затягиваются на неопределенный срок, защитники парка начали вновь собирать подписи в защиту зеленой территории.
28 Сентября 2021
Рынок недвижимости практически во всех странах нашей планеты переживает кризис. Согласно материалу Bloomberg, цены выросли настолько, что в большинстве государств жилье купить стало невозможно. Эксперты же считают, что решения проблемы придется ждать долго, а в России и вовсе стоимость недвижимости уже не вернется на прежние позиции. Ну а приобрести жилье можно только посредством кредита.
27 Сентября 2021Академия
Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детского сада по адресу Бухарестская улица, участок 1. Будущий садик возведут во дворе на Бухарестской улице, 120. Здание займет место неблагоустроенного сквера.
27 Сентября 2021
Куйбышевский районный суд признал незаконной документацию по проекту строительства новостройки на углу 20-й линии и Большого проспекта Васильевского острова. По этому адресу находится здание Манежа лейб-гвардии Финляндского полка, которое планировали снести.
24 Сентября 2021
Столичные и петербургские девелоперы за первые шесть месяцев 2021 года нарастили прибыль в четыре раза по отношению к первому полугодию 2020-го. При этом снижения спроса застройщики не ждут, даже несмотря на ухудшившиеся условия льготной ипотеки и увеличение ключевой ставки ЦБ.
23 Сентября 2021Л1, ПИК
Все новости17047