руб

Компания Л1 зафиксировала рост спроса на своё жилье на 21%

За первое полугодие 2018 года объем продаж увеличился на 21, а средний бюджет покупки на 16% 

9177799a6fa016b5939e6525a6e59dec.jpg

Причиной увеличения продаж стала аккредитация компании несколькими банками: «Сбербанк» и «Россельхозбанк» аккредитовали ЖК «Граф Орлов», «Транскапиталбанк» и банк «Возрождение» аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Лондон Парк». Это позволило увеличить число ипотечных сделок почти на треть. Минимальная ставка по этим объектам составляет 6,5% годовых в зависимости от программы кредитования. 

Также компания Л1 в в начале года ввела в эксплуатацию третий корпус ЖК «Граф Орлов» и два корпуса в ЖК «Премьер Палас»

Кроме этого, за первые два квартала текущего года около двух тысяч семей заселились в дома жилого комплекса «Лондон Парк». На строительство третьей очереди этого ЖК весной компания получила разрешение на строительство. На данный момент также ведутся работы по второй очереди ЖК «Лондон Парк»

В общей сложности на счету компании 30 жилых объектов. На сегодня четыре из них находятся на стадии строительства. В планах у Л1 до конца года заселение четвёртого корпуса ЖК «Граф Орлов» в Московском районе. Корпус No 3 и No5 уже заселены. Цены на квартиры в этом ЖК начинаются от 2,9 млн рублей за студию в 27 «квадратов». В третьем квартале 2020 года в ЖК «Граф Орлов» будут сданы еще три корпуса. 

Третья и последняя очередь ЖК « Премьер Палас» также будут сданы в конце 2018 года. Два корпуса в виде «лодочек» были сданы и в феврале. На сегодня эти два корпуса уже заселены. Там студия, площадью 36,43 квадратных метров обойдется покупателям в 4,8 млн рублей. Из имеющихся 13 корпусов введены в эксплуатацию 11. Еще два готовятся к сдаче во втором квартале 2019 года. 

Завершение строительства ожидает и ЖК «Маршал». Там студию в 24,32 квадрата можно купить за 2,4 млн рублей.

24 Июля 2018Л1ЖК Граф Орлов, ЖК Лондон парк, ЖК Премьер Палас, ЖК Маршал

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Глава Минстроя Владимир Якушев намерен в ближайшие годы вплотную заняться строительными нормами. Застройщики считают, что это решение верное — многие нормы оставались неизменными с 70 годов прошлого века.
26 Июля 2018Красная стрела, Аквилон-Инвест
Все новости16329