руб

Компания «Главстрой-СПб» совместно с «Ингосстрах» привлекут в Петербург жителей севера

Компании запустили совместную программу по реализации жилья в жилых комплексах «Юнтолово» и «Северная долина» в северных городах России. Как сообщили в пресс-службе компании, заключить ДДУ в этих ЖК жители регионов смогут в любом офисе «Ингосстрах» не выезжая за пределы субъекта.

По данным компании, 30% от общего числа их покупателей жилья в Петербурге составляют жители других регионов. Застройщик при помощи своей программы намерен увеличить их долю на 3-5% до конца года.

Программа будет действовать в Красноярске, Архангельске, Сыктывкаре, Ухте, Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, Ноябрьске, Новом Уренгое и Мурманске.

Согласно статистике компании, основными покупателями выступают жители северо-западных областей Мурманской и Архангельской, а также северных районов ХМАО и Красноярский край. Около половины из них привлекает кредитные средства.

13 Июня 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В 6 корпусе ЖК инициативная группа дольщиков обнаружила «пристанище» нескольких мужчин. «Квартиранты» объяснили активистам, что проживают в их домах по согласованию с УК, – сообщают дольщики ГК «Город».
13 Июня 2018
Все новости16193