руб

Комитет по строительству обновил список обманутых дольщиков

Комитет по строительству Санкт-Петербурга обновил реестр обманутых дольщиков – граждан, которые вложили свои денежные средства в строительство многоквартирных домов, и чьи права были нарушены.

В настоящее время в реестре обманутых дольщиков насчитывается 761 человек. Среди них – дольщики  ЖК «Ленсоветовский», ЖК на Оранжерейной улице, 73, в Пушкине, ЖК «Лондон парк» и ЖК «Ленинский парк».

Власти Петербурга считают, что на самом деле в городе может быть более 7 500 обманутых дольщиков. Кроме того, возможно, что в скором времени реестр обманутых дольщиков пополнят более 4,5 тыс. человек, вложивших свои средства  в строительство объектов «СУ-155». Напомним, что на днях компания «СУ-155» заморозила строительство ЖК «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино-парк».

07 Сентября 2015ЖК Лондон парк, ЖК Ленинский парк, ЖК Ленсоветовский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Группа компаний «ЦДС» открыла продажи квартир в новом корпусе в ЖК «Муринский посад». Корпус №1 (третий этап строительства) возведен на 20%.
07 Сентября 2015Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Муринский Посад
Смольный решил продать 20 000 кв. м. недвижимости для финансирования достройки объектов ГК «Город» в Петербурге. Также возможно открытие кредитной линии для ЗАО «Проммонолит», которое займется достройкой проблемных комплексов.
07 Сентября 2015Город
Компания Glorax Development намерена застроить участок площадью 15 га на намыве Васильевского острова. На участке будет построено 175 000 кв. м. жилья. Для реализации проекта учреждена компания ООО «НТВО».
04 Сентября 2015Glorax Development
Три станции Фрунзенского радиуса метро – «Проспект Славы, «Южная» и «Дунайская» - будут сданы на год позже, чем планировалось ранее. Из-за Чемпионата мира по футболу-2018 станции будут сданы только в конце 2018 года.
04 Сентября 2015
Все новости16193