руб

Комиссия отобрала площадки для промзон

Вчера состоялось первое заседание комиссии по отбору производственных и коммунально-складских зон в муниципальных образованиях Ленобласти. Цель работы комиссии - поэтапное определение стратегически важных площадок.

Согласно критериям отбора, площадь промзоны должна быть не меньше 100 га, участок территории должен быть единым, а рельеф относительно ровным без больших перепадов высот. Промзоны должны находиться на территории одного муниципалитета. Кроме того, участки должны располагаться не дальше 75 км от Петербурга и на их территории не должны быть памятники природы, культуры, рекреационные зоны. Специалисты комиссии полагают, что площадки необходимо размещать вблизи населенных пунктов для обеспечения рабочей силой.

Комитет экономического развития предварительно выбрал 26 площадок в семи районах Ленобласти. Комиссия ознакомилась с подготовленными материалами и решила подготовить проектные документы по площадкам. В бюджете области на этот год зарезервировано 48 млн рублей.

17 Октября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
житель Бердичева / 17 Октября 2006
А где можно получить свою долю?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Официальная делегация Санкт-Петербурга отправилась в город Глазго (Шотландия) для участия в международной инвестиционной выставке и конференции Waterfront 2006.

17 Октября 2006
Все новости16865