руб

Клиенты компании «ФАКТ.» смогут получить в «Локо-банке» потребительский кредит

photo_2018-07-04_17-26-21.jpg

Займ для покупки участка земли в одном из поселков девелопера может составить до 3 миллионов рублей. Помимо участка, кредит от «Локо-Банка» можно направить на подряд для строительства, обустройство участка или подведение к коттеджу необходимых коммуникаций. 

Максимальный срок выплаты кредита — семь лет, ставка — 13,4% годовых. Кредит является беззалоговым, и 3 миллиона — это максимум, который по закону способен выдать банк из России новому клиенту. Данное предложение имеет преимущества для клиентов с земельным сертификатом. С использованием сертификата процедура получения кредита упрощается.  

По словам директора по продажам компании «ФАКТ.» Сергея Балуева, участок не будет являться объектом залога при таком виде кредитования, поэтому покупателям не придётся ждать и проходить процедуру снятия обременения. Если у клиента в будущем возникнет необходимость продать свой участок, провести сделку можно будет без дополнительных сложностей.

09 Июля 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Разрешение на строительство Госстройнадзор выдал компании «Дудергофский проект». Здания возведут в рамках жилого комплекса «Огни залива», который реализуется на проспекте Героев.
10 Июля 2018ЖК Огни Залива, ЖК Южная акватория
Дореволюционный 3-этажный дом находится на углу Херсонской улицы и Перекупного переулка. Руководствуясь новым техпаспортом, в котором указана спорная дата постройки старинного здания, КГИОП одобрил его снос.
06 Июля 2018
Все новости16266