руб

Каждый имеет право на отдых…в комфортном коттедже!

Отдых за городом всегда пользовался популярностью — не часто выпадает возможность выехать на курорт за сотни километров, а расслабиться и отрешиться от суеты городских будней, пропахших выхлопными газами и ароматами фастфудов на каждом углу совершенно необходимо хотя бы раз в месяц. Потому загородные базы отдыха и гостиницы пустуют редко. А в последнее время появились новые предложения по организации отдыха — аренда коттеджей на курортах и просто в красивых местах. Коттеджи в Шапках, коттеджи «Игора», коттеджи «Ораниенбаум», коттеджи «Уголок мечты», коттеджный поселок «Гармония» — география и условия вашего отдыха не ограничивается ни вашими финансовыми возможностями, ни вашей фантазией. Развитая инфраструктура коттеджных поселков, плюс чистый воздух, тишина и окружающие прелести живой природы вычеркивают из памяти воспоминания о «совковых» базах отдыха с сомнительным уровнем комфорта.

Для большой семьи, или дружной компании из 20-25 человек, подойдут большие коттеджи, оснащенные всеми необходимыми радостями загородного отдыха. Так, среди коттеджей Ораниенбаума можно найти двухэтажные здания, обставленные современной мебелью, с собственной баней, бассейном, джакузи, мангалом. Для любителей активного отдыха предлагаются коттеджи «Игора» — современный лыжный курорт европейского уровня всего в 50 км от шумного города, который не уступает по уровню комфорта курортам Норвегии и Финляндии. Круглый год к вашим услугам коттеджный поселок «Гармония» на берегу Александровского озера, предлагающий своим постоянным и временным жителям высочайший уровень комфорта, позволяющий не тратить драгоценные минуты отдыха на решение хозяйственно-бытовых проблем. Информация о коттеджах (в Шапках, в Ораниенбауме, в других местах и коттеджных поселках) доступна широкому кругу заинтересованных — на множестве сайтов размещена подробная информация о коттеджах, их комплектации, месторасположении, ценах, условиях проживания, а также отзывы людей, уже посетивших эти коттеджи. Уголок мечты в виде комфортного отдельного коттеджа, предоставленного в полное ваше распоряжение, сейчас доступен, как никогда. Не отказывайте себе в удовольствии – подарите радость себе и своим близким, насладившись уютом и безопасностью, комфортом и качеством, разнообразием и сервисом, отдыхая в коттеджах Ленинградской области.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Понятно, что правил, подходящих всем покупателям недвижимости, нет. Но можно сформулировать ряд моментов, которые подойдут и тем, кто ищет коттеджи в Орехово, и тем, кто подбирает дома в любом ином районе.

15 Июня 2010

Сегодня рынок коттеджных поселков активно развивается — уехать из тесного и шумного города к природе мечтают многие. Но нужно понимать, что переезд в коттеджный поселок Остров, или в любой иной, станет не просто сменой места жительства. Придется полностью сменить уклад жизни, изменить некоторые привычки.

15 Июня 2010

Сегодня каждый может купить участок в коттеджном поселке, и начать строительство. Предложений от строительных компаний немало, есть и соблазн немного сэкономить, выстроив дом самостоятельно. Но в том случае, когда коттеджный поселок вами выбран для постоянного проживания, и дом нужен большой, без помощи профессиональных строителей обойтись нельзя.

15 Июня 2010

Этими словами можно кратко описать преимущества проживания в коттеджах за городом, особенно если это касается коттеджей в Ленинградской области. Кроме престижа и комфортабельности, коттеджные поселки предлагают своим жителям прекрасные условия для поддержания своего здоровья, самочувствия и настроения на уровне «отлично».

15 Июня 2010

Внешность вашего дома — это индивидуальный образ, а потому коттеджи в Выборгском районе каждый владелец старается отделать в соответствии с собственным пониманием о стиле и красоте.

15 Июня 2010
Все новости16208