руб

Каждая десятая проба питьевой воды в Ленобласти по микробиологическим показателям не соответствует нормативам

Каждая десятая проба питьевой воды в Ленинградской области не соответствует нормативам по микробиологическим показателям, сообщил Балтийскому информационному агентству руководитель Роспотребнадзора по Ленинградской области Сергей Горбанев.


По его словам, наиболее неблагоприятная ситуация с загрязнением питьевой воды отмечается в Волосовском, Выборгском, Лужском, Ломоносовском и Кировском районах области.


«Несоответствие нормативам питьевой воды объясняется, прежде всего, состоянием очистных сооружений и сетей. Все это представляет реальную угрозу для здоровья населения в плане возможного возникновения массовых инфекционных заболеваний», — подчеркнул Горбанев.

27 Февраля 2006

Обсуждение
/ 27 Февраля 2006
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 27.02.2006 17:00: Только с мозгами - не очень :) Шутка
Форточкин / 27 Февраля 2006
Не думаю, что это правда. Я пью воду из под крана и ничего, не умер и со стулом все в порядке.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге пройдет обследование объектов, сходных по конструкции с московским Басманным рынком, в результате обрушения крыши которого погибли люди. Правда, выяснить, что именно будет проверяться, пока невозможно – единого «расстрельного» списка не существует.

27 Февраля 2006

Еще одна «долевая афера» может закончиться бесславно, будучи похороненной в пыльных бумагах прекращенного уголовного дела. Сотни обманутых людей, двойные продажи, заброшенная стройка - и, как апофеоз всего этого беспорядка, гуляющие на свободе предприимчивые дельцы, которым Уголовный кодекс совсем не указ…

27 Февраля 2006
Все новости16708