руб

К июню в Петербурге отремонтируют 37 улиц

К июню в Петербурге планируется отремонтировать 37 улиц. Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству объявил 1-й этап конкурса на выполнение работ по текущему ремонту городских улиц. На конкурс выставлено 14 лотов, объем финансирования составляет около 441 млн рублей, сообщает РИА «Новости».


В 1-й этап текущего ремонта в основном включены дороги, ведущие к мемориалам, у которых будут проводиться мероприятия в честь 60-летия Победы. Всего в рамках программы текущего ремонта городских улиц на 2005 год предполагается отремонтировать дороги по 118 адресам. На эти цели из бюджета города будет выделено 750 млн рублей.


Часть улиц, которые будут отремонтированы в рамках 1-го этапа:

- переулок Декабристов;

- дорога на Северное кладбище;

- Институтский переулок;

- Лесной проспект от 1-го Муринского проспекта до Институтского переулка;

- проспект Непокоренных;

- улица Зины Портновой;

- Гражданский проспект;

- Партизанская улица;

- площадь Победы;

- Сызранская улица от Благодатной улицы до Рощинской улицы;

- Привокзальная улица (Красносельское кладбище);

- улица Крыленко от Октябрьской набережной до Искровского проспекта;

- улица Нестерова;

- Маркина улица;

- Серебряков переулок;

- подъезд к Казанскому кладбищу;

- подъезд к мемориалу в пос. Кондокопшино.

25 Января 2005

Обсуждение
ДУДКА / 26 Января 2005
Это конечно хорошо, что дороги ремонтируют, но я недавно узнал, что на ремонт дорог денег выделяют больше, чем на постройку новых.Поэтому в России хороших дорог никогда не будет! Вот с чем надо бороться!!!
Надежда / 26 Января 2005
У нас ведь всегда так было: если положили асфальт, значит скоро будут прокладывать трубы. А вообще нужно подавать иск на власти города, как это сделал один автолюбитель (не помню в каком городе России) и выиграл дело, т.к. существуют определенные допустимые нормы. Попробуйте
Kим / 25 Января 2005
Какие Руководители..., Такие и Дороги...
Константин / 25 Января 2005
Когда дорогу ремонтируют серьезно - со снятием верхнего слоя асфальта на 15-20 см, со "сплошным" асфальтированием и.т.д. , результат вполне хороший. А вот если местами или "заплаточный" ремонт - это просто зарывание денег в землю. Еще очень обидно, когда только недавно отремонтированную дорогу снова разрывают, а потом только делают вид, что снова заасфальтировали. Это часто происходит, когда подводят коммуникации к новым домам при "уплотнительной застройке". Можете посмотреть, как испорчен не так давно отремонтированный проспект солидарности на углу с Подвойского - а всего-то протянули силовой кабель к новому дому. Хотя этот пример- мелочь, по сравнению со многими другими местами.
Пострадавший / 25 Января 2005
На днях на улице Ленская (Красногвардейскмй р-н) несколько машин серьезно пострадали в результате въезда в яму прямо посреди дороги. За то время, пока я менял колесо на своей машине (минут 25) 5 проезжающих машин также пробили колесо, 10 машин - потеряли диски, у 1 машины от удара отлетел бампер... Яма с острыми углами примерно 50 см глубиной, из-за снега и слякоти совсем не видно, кто знает - конечно, объезжает, но когда не знаешь... Слов нет. Отвратительно состояние практически всех дорог. Ремонта дорог хватает на год-другой, зачем же вообще так делать? или это очередное отмывание и прикарманивние денег госструктур??
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16331