руб

Из-за пожара на подстанции отключили 25 домов

Из-за пожара на электроподстанции N370 на улице Хлопина в Калининском районе без света остались 25 домов, сообщили в пресс-службе СЗРЦ МЧС РФ.

Из них шесть жилых и 19 административных зданий, принадлежащих Политехническому университету, передает «Фонтанка». Отключенные от электроснабжения дома находятся на Политехнической улице, Гражданском проспекте, проспекте Науки и проспекте Непокоренных.

Сейчас дома подключают на второй трансформатор по резервной схеме.

Между тем, «Ленэнерго» заявляет, что отключения зданий от электроснабжения не произошло, все дома запитаны по резервной схеме.

Напомним, что внутри подстанции N370 (размером 15x60 м) произошло замыкание масляного трансформатора класса 110 кВ и массой 27 т. Сигнал о возгорании поступил в 07.23. Троих человек из помещений электроподстанции сразу же эвакуировали, вынесли три пропановых баллона. Локализовать пожар удалось лишь к 10.25.

07 Декабря 2006

Обсуждение
/ 07 Декабря 2006
Развал и бардак преобрели в городе катастрофические масштабы. Причина - некомпетентность, цинизм и корыстолюбие городских властей. Администрация должна немедленно подать в отставку в полном составе.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16211