руб

Ипотека в домах от ЮИТ — без первого взноса

Компания ЮИТ и Ханты-Мансийский банк запускают совместную программу ипотечного кредитования, по условиям которой заемщики могут получить до 100% от стоимости приобретаемого жилья.

Кредиты предоставляются на срок до 30 лет по ставкам от 11 до 14,25% годовых в рублях. Для получения кредита необходимо подтверждение дохода по форме 2-НДФЛ, при этом банк рассматривает заявки от собственников бизнеса и моряков. Досрочное погашение может производиться бесплатно начиная с первого месяца.

На данный момент условия программы распространяются на 15 строящихся и введенных в строй жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса. Это «Комендантский квартал» (корпуса 9 БВ, 11 В, 11 А, 12), Vita Nova, «Тринити» (корпуса 10, 11, 12), «Оптимист», «Лотос», «Ориенталь» и «Атмосфера» (корпуса «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Эпсилон»).

Ханты-Мансийский банк также выдает кредиты на покупку квартир в домах компаний «Северный город» и «Главстрой-СПб».

07 Июля 2011Главстрой-СПб специализированный застройщик, Северный город, ЮИТ ДОМЖК Лотос, ЖК Ориенталь, ЖК Vita Nova

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Санкт-Петербург строился как главный европейский город России, внешнеэкономический центр страны. Географическое положение, исторический облик и менталитет Северной столицы по-прежнему полностью соответствует требованиям, предъявляемым «окну в Европу» - но инвестиции из Европы идут к нам медленнее, чем хотелось бы. Несмотря на то, что в последние десятилетия город достиг значительных успехов на пути становления в качестве делового центра и смог создать такие бренды как ПМЭФ и «Ленэкспо», западный бизнес не спешит в Петербург. И одна из причин такой осторожности - отсутствие качественной деловой инфраструктуры.

08 Июля 2011

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение со строительной компанией «Северный город», по условиям которого банк будет предоставлять кредиты на покупку жилья в ряде объектов.

06 Июля 2011Северный город, Главстрой-СПб специализированный застройщикЖК Таврический, ЖК Александрия, ЖК Дом у Речного вокзала
Все новости17235