руб

Ипотека по сниженной ставке в квартирах ЦДС

Компания ЦДС предлагает до 1 ноября ипотеку на квартиры по сниженной ставке в Ханты-Манскийском банке.

Ханты-Манскийский банк увеличил срок действия акции «Ипотека двух столиц» до 01 ноября 2012 года. Весь сентябрь банк будет предоставлять ипотечные кредиты для покупки квартир в новостройках компании ЦДС по сниженной процентной ставке.

Предложение распространяется на ипотечные кредиты на сумму от 3 000 000 до 8 000 000 рублей. Процентная ставка по ним составит 10,9% годовых – как на период строительства объекта, так и после оформления прав собственности на квартиру в новостройке.

По программе аккредитовано пять объектов компании ЦДС, два из которых уже введены в эксплуатацию - жилые комплексы «Юнтоловский» в Приморском районе и «Острова» в Красносельском районе. Еще три находятся на завершающей стадии строительства и готовятся к сдаче в 2012 году: ЖК «Северные Высоты 1» и первый корпус жилого квартала «Новое Мурино», цены на квартиры в которых одни из самых доступных на текущий момент, а также один из последних проектов строительства жилья в районе ст. метро «Пл. Мужества» - жилой комплекс «Парковый».

Основные параметры предоставления ипотечного кредита остались неизменными: сумма минимального взноса — не менее 20% стоимости квартиры, дополнительного обеспечения и поручительств не требуется, срок кредитования – до 30 лет. Рассмотрение заявки осуществляется в течение одного дня. ЦДС предоставляет скидки до 20% от стоимости жилья при оплате всей стоимости квартиры в течение двух недель.

05 Сентября 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Парковый

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16873