руб

Ипотека от Газпромбанка стала дороже

Газпромбанк поднял ставки по ипотечным кредитам на 0,5—1 пункта в зависимости от программы, сообщает портал banki.ru.

Ставки по кредитам на покупку квартир в новостройках увеличены до 12,6—13,9% годовых на период строительства и до 12—13,3% годовых после регистрации квартиры в собственность.

Также подорожали кредиты на покупку жилья в строящихся домах, предоставляемые в рамках совместной с Внешэкономбанком программы. Теперь ставки до окончания строительства составляют от 12,8 до 14,1% годовых. Ставки, действующие после сдачи дома, остались неизменными и составляют 11% годовых.

Появилась и новая программа, с помощью которой можно оформить кредит на покупку жилья в доме, возводимом по схеме жилищно-накопительного кооператива.

08 Февраля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Ханты-Мансийском банке снова можно оформить ипотечный кредит без первоначального взноса, в качестве которого могут быть засчитаны средства материнского капитала. На данных условиях предоставляются кредиты по программам «Быстрая ипотека» и «Новостройка».

09 Февраля 2012

В этом году петербургские строительные компании и риэлторы смогут продать 2,5 млн кв. м жилых площадей, что на 40% больше, чем в 2011 году. Такое мнение высказала замдиректора КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

08 Февраля 2012

Московский банк реконструкции и развития начал предоставлять кредиты на покупку индивидуальных коттеджей и таунхаусов с участками.

08 Февраля 2012
Все новости16576