руб

Ипотека на квартиры «Главстроя-СПб» – с нулевым взносом

Компания «Главстрой-СПб» и Ханты-Мансийский банк запустили совместную программу кредитования, позволяющую оформить ипотечный кредит на покупку квартир во всех объектах застройщика без первоначального взноса, пишет ДП.

В качестве залога выступает только приобретаемое жилье, а ставка по кредиту составит в среднем 11-12% годовых.

Сейчас «Главстрой-СПб» продает квартиры в четырех корпусах ЖК «Северная долина», стоимость квадратного метра в которых составляет порядка 62 тыс. рублей. В апреле компания намерена вывести на рынок квартиры еще в десяти корпусах комплекса.

С начала кризиса это первое предложение по ипотеке без первоначального взноса. Аналогичная программа кредитования имеется у Сбербанка, однако для получения кредита без первоначального взноса потребуется предоставить в залог иное жилье, имеющееся в собственности заемщика.

Помимо Ханты-Мансийского банка, кредиты на покупку жилья от «Главстроя-СПб» выдают ВТБ24 и Балтинвестбанк, однако они требуют внести первоначальный взнос от 10%. В ВТБ24 изданию рассказали, что пока не собираются вводить ипотеку без первоначального взноса, так как считают такие кредиты слишком рискованными.

01 Февраля 2011Главстрой-СПб

Обсуждение
Сергей / 15 Марта 2011
получить информацию ипотека на квартиры "Главстроя-СПб"с нулевым взносом.
Владимир / 10 Марта 2011
Получить информацию ипотека на квартиры "Главстроя-СПБ" с нулевым взносом
Ирина / 10 Февраля 2011
Хотелось бы поподробнее узнать об ипотеке без первоначального взноса и имеющихся квартирах. А дома строящиеся или сданы уже?
Бодина Людмила / 03 Февраля 2011
"Атланта" м.Блюхера/Лабораторный это "Главстрой-Спб"?
Бодина Людмила / 03 Февраля 2011
Информацию и телефон по поводу ипотеки с нулевым взносом от "Главстроя-Спб"
Лаврушин Дмитрий Витальевич / 03 Февраля 2011
Информацию и телефон по поводу ипотеки с нулевым взносом от "Главстроя-Спб"
Логинова Екатерина Никлаевна / 01 Февраля 2011
Получить информацию ипотека на квартиры "Главстроя-СПБ" с нулевым взносом
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В отношении дочерней компании ГК «Модуль» введена процедура наблюдения по иску ЗАО «Росэнерго».

31 Января 2011

В 2010 году спрос на элитное жилье в Петербурге увеличился на 10%, а недвижимость бизнес-класса стала востребования на 15%. Такие данные приводит в агентстве Penny Lane Realty.

31 Января 2011

«Газпром нефть» — отнюдь не единственный крупный налогоплательщик, которого может потеряет Петербург, отказавшись от строительства общественно-делового района «Охта центр». Демонстрация городом подобной деловой ненадёжности повлекли за собой цепную реакцию: были отменены многие инвестиционные проекты. В числе несостоявшихся инвесторов — застройщики первой величины.

31 Января 2011
Все новости16313