руб

Индивидуальный проект дома по выгодной цене

Компания «Петромонолит» совместно с компанией «Аэрок» предлагают своим клиентам акцию по индивидуальному проектированию. Архитекторы придумают индивидуальный план жилого дома из газобетона Aeroc и кирпича Rauf, стоимость проектирования составит всего 10 000 руб. В среднем по городу подобная услуга обходится заказчикам в 50-60 тыс. руб.

С помощью этой акции строительная компания хочет найти новые архитектурные решения перед началом строительного сезона, показать новые возможности газобетона и кирпича, а также привлечь к индивидуальному проектированию жилых домов большее число заказчиков.

«Несмотря на наличие большого количества готовых проектов на рынке, к нам часто обращаются за материалом люди без конкретных проектов. Они покупают газобетонные блоки на собственное усмотрение и начинают строиться на свой страх и риск. Зачастую они не имеют специального образования и опыта. В итоге они начинают возведение одного дома, а заканчивают совсем другой, – отмечают в магазине при заводе Aeroc, – поэтому возможность получить проект по лояльной цене – это пусть к цивилизованному рынку загородного малоэтажного строительства».

22 Января 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16213