руб

Губернаторов будут снимать с должности за неправильное освоение «дорожных» денег

С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичёв. По его мнению, глав регионов, которые направляют средства, выделенные на развитие дорог, на другие цели, необходимо отправлять в отставку.

«Этот вопрос я предлагаю поставить на жесткий контроль, например, каждый квартал приглашать регион и спрашивать, какие есть проблемы», – сказал Москвичёв.

В случае такого «неправильного» освоения средств он предлагает сразу же обращаться к президенту от лица Народного фронта (ОНФ), от общественности или от депутатов.

Чиновник подчеркнул, что речь идёт о триллионах рублей. Поэтому он предлагает провести круглый стол в Госдуме, чтобы оценить возможность муниципалитетов грамотно распорядиться средствами.

Напомним, в послании президента Федеральному Собранию Владимир Путин распорядился выделить 11 трлн рублей на реконструкцию и приведение в нормативное состояние федеральных, региональных и муниципальных дорог.

22 Мая 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Гостройнадзор выдал соответствующее разрешение компании ООО «Охтинская перспектива», которая является «дочкой» «ЦДС» и связана с ней через учредителя Михаила Анатольевича Медведева.
21 Мая 2018ЖК Дом на Львовской, Стрельна, ЖК Маршал
Все новости16193