руб

Губернатор расселила еще 100 семей

Сегодня в Смольном Валентина Матвиенко вручила петербуржцам, проживающим в санитарно-защитной зоне КАД, документы на право вселения в новые квартиры. Губернатор отметила, что на днях было открыто движение по Восточному полукольцу КАД. «Это долгожданное событие для Петербурга и большой подарок для всех горожан. Однако радость от завершения этого важнейшего проекта была бы неполной, если бы мы не смогли расселить дома, оказавшиеся в санитарно-защитной зоне. Мы обещали предоставить новые квартиры, и это обещание выполнили», - сказала губернатор. Проблема была решена в короткие сроки. Правительство Петербурга добилось, чтобы федеральный бюджет выделил на эти цели 1,7 млрд рублей. На эти деньги город приобрел 882 квартиры для жителей Невского и Красногвардейского районов. В конце мая право вселиться в новое жилье получили первые 100 семей. Сегодня документы вручены еще 100 петербуржцам – жителям Невского района. Губернатор подчеркнула, что к концу года расселение домов будет завершено.

13 Сентября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 18 Сентября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14.09.2006 14:06: Читаем: Сегодня в Смольном Валентина Матвиенко вручила петербуржцам, проживающим в санитарно-защитной зоне КАД, документы на право вселения в новые квартиры. А оказывается это вранье, на что тебе и указали.
Ртышка / 14 Сентября 2006
А я вот, пожалуй, сто раз подумал бы, заселяться или нет в дома, возведенные в годы перестройки. У строителей, часом, пересортицы не было?
/ 14 Сентября 2006
13:37 // Наталья dept.intlab@engec.ru Вы бы спасибом-то и ограничились. А то поехали бы в Колпино или Горелово. Уже, наверное, узнали "для справки" почём квартиры в Приморском районе? Уж всяк подороже Обухово. 18 лет для дома - не возраст.
Наталья / 14 Сентября 2006
Спасибо кончечно. А вот насчет "новых" квартир я бы на их месте так не афишировала. Новые квартиры в основном получили люди, стощие на очереди на расселение. Я вот например (и еще 69 семей), получила квартиру в доме 18 -летней давности постройки (Серебристый бульвар,38 (ныне действующая гостиница "Чайка"), если он у них называется новым, то извините. Интересно, а знает ли она об этом?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194