руб

Врио губернатора Петербурга распорядился превратить пустырь Петроградской стороны в сквер

Пустырь на Сытнинской улице стал территорией для опасных игр подростков и местом отчаяния для их родителей: совершеннолетние петербуржцы пожаловались врио губернатора на опасное место. Александр Беглов выехал на инспекцию территории. В состав комиссии вошел и глава района - Иван Громов. 

imgonline-com-ua-Resize-DeeuqVg5Dafri4ораыпорыавполраыплордапыолраыполрдаыполаывполтдаывподлыавпдлыпав.jpg

 «Нужно комплексно благоустроить это место – сделать сквер или спортивную площадку. Тем более рядом находится школа», – поручил районному главе врио губернатора. 

Кроме того поручено пустырь и электрифицировать.

Александр Беглов все поручения прописал отдельным документом, который вложил в зеленую папку, которую он передал главе района. 

Кстати, ранее врио губернатора осмотрел жилой двор многоэтажки по Кронверкской улице: выяснилось, что жилищная организация не справляется с работами. В связи с этим глава города поручил главе района закрепить надподъездный козырек и смыть граффити в двухдневный срок. 

 Глава района пообещал справиться с возложенными поручениями.

25 Апреля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Судебные приставы готовят постановления о временном запрете на выезд для 25 тысяч жителей Ленобласти и Петербурга. Если верить данным АО «Петербургской сбытовой компании» и АО «Петроэлектросбыт» - именно столько потребителей не оплачивают вовремя коммунальные услуги. Долг каждого достиг 30 тысяч рублей.
26 Апреля 2019
Все новости16439