руб

Губернатор Ленобласти о проблемах с энергоснабжением: "разбаловались все"

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает, что проблемы с энергоснабжением в регионе в период похолодания вызваны не температурными условиями, а некачественной работой энергоснабжающих компаний, в том числе "Ленэнерго". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM,


Сердюков заявил об этом сегодня, 26 января, на заседании областного правительства. По его словам, "Ленэнерго" и другие энергоснабжающие компании используют не все необходимые и предусмотренные ими средства для модернизации электрической сети. Также губернатор считает некачественной их работу с крупными предприятиями, которые не обеспечены резервными видами топлива, что приводит к чрезмерному энергопотреблению.


Кроме того, Сердюков считает, что областные власти выдают разрешения на потребление электроэнергии "всем и вся", не регулируя нагрузку на сети. "Разбаловались все", - заявил губернатор.

26 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Хоть и с большим опозданием, Жилищный комитет Санкт-Петербурга разъяснил порядок начисления пени за несвоевременную уплату плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

26 Января 2006
Все новости16842