руб

«Группа ЛСР» продлила сроки строительства одного из своих ЖК

Госстойнадзор продлил разрешение на строительство «Группе ЛСР» в ЖК «Заповедный парк», но девелопер обещает сдать новостройки вовремя.

View_07.jpg

«Сейчас ведутся работы по монтажу «коробки» и перегородок 1-го этажа в домах №1 и №2. Ведутся работы по монтажу «коробки» и перегородок 1-9 этажей в доме №4. Начались подготовительные работы в доме №5. В связи с рабочей необходимостью произошло продление сроков. Ввод домов будет осуществляться по графику, владельцы квартир получат ключи в срок, указанный в ДДУ», — сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, ЖК «Заповедный парк» — это жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Он рассчитан на 2,5 тыс. квартир, стоимость лота начинается от 2,5 млн рублей. В планах девять корпусов, первые три дома обещают ввести в эксплуатацию в конце 2021 года.

Проект возводится в непосредственной близости от Новоорловского заказника. По соседству в третьем квартале 2020 года «Группа компаний ПИК» планирует ввести два дома в ЖК «Орловский парк». Цены в этом проекте начинаются от 2,7 млн рублей.

20 Августа 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Фонд капитального строительства и реконструкции (подведомственный Комитету по строительству Петербурга) заключил 8 контрактов на возведение социальной инфраструктуры. Среди них — два договора на строительство школ в Приморском и Курортном районах.
21 Августа 2020
Сегодня началась реконструкция Октябрьской набережной от проспекта Большевиков до Финляндского ж/д моста. Продлятся работы предположительно до середины октября и обойдутся городской казне в 455 млн рублей.
19 Августа 2020
Муниципальные депутаты МО «Остров Декабристов» собрали 429 обращений к губернатору Петербурга с просьбами обезопасить Суворовский проспект. Поводом для такой инициативы стало трагическое происшествие на одном из перекрестков.
18 Августа 2020
Рабочая группа комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП) одобрила проект практически полного сноса знаменитого дома Басевича на Большой Пушкарской. От исторического здания останется только половина корпуса, выходящая на фронт улицы, сообщают активисты.
17 Августа 2020
Все новости16761