руб

Гринпис у Мариинского дворца соберет подписи против строительства в парках

12 апреля в 14 часов у Законодательного Собрания Санкт-Петербурга активисты Гринпис начнут сбор подписей против законопроектов, не только разрешающих строительство ресторанов в городских парках и скверах, но и уничтожающих процедуру общественного участия в принятии градостроительных решений.


Хотя одиночный пикет 22 марта был прекращен сотрудниками милиции, активисты, как сообщает пресс-служба общественной организации Гринпис, намерены вновь прийти к дверям Мариинского дворца. Теперь добровольцы будут собирать подписи в защиту городских деревьев и прав горожан. Собрано уже более тысячи подписей петербуржцев - в среду выразить свой протест смогут и депутаты.

11 Апреля 2006

Обсуждение
/ 11 Апреля 2006
Согласен. Все пробки из-за таких мудил и создаются. Умными быть хотят, а в итоге - не проехать. Не сады и парки виноваты, а деревья, которые за рулем сидят.
/ 11 Апреля 2006
Водителю: А отчего же не проехать? Я проезжаю, и ничего. Везде поспеваю, не опаздываю. Даю бесплатный совет: перед поездкой продумать маршрут, учесть погоду, не ставить машину где ни попадя, быть порядочным по отношению к другим водителям и пешеходам(т.е.вести себя за рулем не как быдло и отморозок, а по правилам ДД и по -человечески) - и все будет нормально. Хотя судя по вашему воплю, напрасно я стараюсь. Подскажу еще: по городу не проехать, если в одном месте встречаются 3-4 таких водилы, как вы. Тут уж никому не проехать.
садам и паркам - ДА! / 11 Апреля 2006
Езжай в пустыню, там тебе самое место. Вместе с такими же, как ты. А нам легче будет здесь. В хлеву родился, и все вокруг себя в хлев превращаешь. Небось, у своего дома все газоны вытоптал колесами, убоище.
Водитель / 11 Апреля 2006
адолбали эти гриписы. По городу не проейхать, а они - сады, парки.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скоро год, как у нескольких сотен семей из Невского района начались проблемы с работодателями и в собственных семьях. Дело в том, что их дети должны ходить в 86-й детский сад, но не ходят, потому что в этом дошкольном учреждении еще прошлым летом начался ремонт, который не могут закончить до сих пор.

11 Апреля 2006
Все новости16845