руб

Green Tower сдался раньше срока

Green Tower_лето-19 (1).jpg

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома Green Tower компании «Петра-8», которая входит в Mirland Development Corporation

Как сообщили в «Петра-8», дольщики проекта начнут получать ключи уже с 15 июля, т. е. на пять месяцев раньше изначально запланированных сроков. Green Tower — это 18-этажный дом на 132 квартиры с подземным паркингом на Дунайском проспекте, 7, корпус 7, литера А. Строительство объекта началось в конце 2016 года. Дом является частью жилого эко-комплекса комфорт-класса «Триумф Парк»

Отметим, случаи, когда застройщики завершают проекты раньше запланированного срока, не так уж редки. Многие эксперты связывают это с попыткой компаний перестраховаться от возможных проблем в будущем. «Из-за ужесточения законодательства и драконовских санкций за просрочку задержка ввода жилых объектов обходится застройщикам очень дорого. Поэтому многие компании изначально запрашивают в Госстройнадзоре срок с запасом. Это нормальная реакция на изменение условий», — считает шеф-редактор еженедельника «Недвижимость и строительство Петербурга» Дмитрий Синочкин.

10 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Накануне в одиночный пикет в защиту Муринского парка вышел депутат петербургского ЗАГСа Михаил Амосов. Он требует не только остановить вырубку парка, но и вовсе отменить разрешение на строительство второй очереди спорткомплекса «Нова Арена».
09 Июля 2019
Все новости16483