руб

График строительства второй сцены Мариинки утвердят в январе

18 декабря архитектор Доминик Перро предоставил в Северо-Западную дирекцию по строительству, реконструкции и реставрации федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультуры) проектные документы по строительству второй сцены Мариинского театра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Петербурге заявил руководитель Роскультуры Михаил Швыдкой. По его словам, дирекция рассмотрит эти документы "в течение каникул", а утверждение графика работ планируется на конец января 2006 года. Кроме того, Швыдкой заявил сегодня, что "пока нет никаких оснований считать", что дирекция не утвердит представленный Перро проект.


Подробности проекта строительства второй сцены Мариинки, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: МАРИИНКА-2.

20 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В районе Сайменского канала появится развлекательный комплекс, включающий не только поле для гольфа, но и национальные деревни – карельскую и финскую.

20 Декабря 2005

Губернатор и члены правительства оценили новогодний вид Дворцового моста, который украсили тысячами золотистых лампочек. В скором времени разноцветные световые одежды появятся на всех мостах через Неву. А в среду засветится и Петропавловская крепость.

20 Декабря 2005
Все новости16951