руб

Говорящий памятник Счастью в Томске

Памятник счастью открыли в октябре в городе Томске. На постаменте сидит всем знакомый мультяшный волк, который однажды голосом Джигарханяна произнес легендарную фразу «Щас спою» и навсегда покорил тогда еще советских граждан, сообщают "Томские новости".



Кстати, если погладить волка по пузу, он скажет "Бог в помощь" или еще одну из восьми фраз, вложенных в компьютер внутри памятника.


Как стало известно «ТН», в будущем герой мультфильма «Волк и пес» заработает в режиме скрытой камеры. Например: к волку не спеша подходит мужчина с сигаретой, а бронзовый зверь просит: «Оставь покурить». Можно себе представить реакцию курильщика…


Подшучивать скульптура будет и над детьми, и над взрослыми, только вот реплики еще не придуманы.

28 Октября 2005

Обсуждение
/ 02 Мая 2011
там же где счастье))) нигде не найдешь) только случайно наткнешься)
я / 28 Февраля 2006
Подписавшемуся "олесь" на сообщение от 30.10.2005 09:53: Привет! Так где он? "памятник счастью!" М?) я нигде адреса найти не могу! :(
олесь / 30 Октября 2005
где он??? памятник счастью!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пригородные дороги к зиме готовы, а значит, еще один холодный сезон область переживет. Но если финансирование останется на том же уровне, количество ДТП может резко возрасти, и последствия будут самые неприятные.

28 Октября 2005

Под лозунгом «Хватит либеральничать!», который губернатор озвучила на одном из заседаний правительства, в городе спешно составляются списки домов на расселение, устанавливаются жесткие сроки для разбирательств с жильцами, готовится маневренный фонд.

28 Октября 2005
Все новости16836