руб

Государство решит проблемы ЖКХ

Проблема выселений жильцов за неуплату коммунальных услуг требует взвешенного решения, заявил вчера Владимир Путин.

На заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека г-н Путин сказал, что государство должно обеспечить интересы граждан, но не должно перекладывать эту проблему на собственника. По мнению Президента, так не решится ни одна экономическая проблема, сообщает РИА «Новости».

Президент отметил, что видел, до чего доводит обременение собственника. В качестве примера он привел Индию. Там собственники ждут, пока дом рухнет, потому что у них нет никаких прав, а власти боятся трогать эту проблему по политическим соображениям. Президент подчеркнул, что не следует приводить к такому состоянию.

Владимир Путин заявил, что здесь должно проводиться взвешенное решение, направленное на защиту интересов граждан, и государству необходимо брать на себя дополнительные обязательства.

12 Января 2007

Обсуждение
/ 12 Января 2007
Жутко становится. Скоро все под обломками передохнем. Когда же власти начнут заниматься городским хозйством? Сколько можно отгораживаться от людей тонированными стеклами лимузинов?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», продляющие на два года срок приведения в соответствии с действующим законодательством договоров аренды земельных долей.

12 Января 2007

Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», продляющие на два года срок приведения в соответствии с действующим законодательством договоров аренды земельных долей

12 Января 2007
Все новости16208