руб

Госэконадзор обнаружил свалку нефтепродуктов возле Агалатовского сельского поселения

На портале ведомства сообщается, что сейчас устанавливаются личности собственников загрязнённых участков.

Нефтесвалку сотрудники Госэконадзора обнаружили в 54 метрах от трассы А-121 «Сортавала», на территории площадью около 2800 кв. Прилегающий лесной массив оказался тоже загрязнён.

«Эстакада, отводные канавы, а также окружающая территория залиты отработанными автомобильными маслами, захламлены масляными фильтрами, тарой из под горюче-смазочных материалов», - сообщается на портале комитета экологического надзора Ленобласти.

В ведомстве также отметили, что акваторию протекающей рядом реки Охта загрязнение не затронуло.

Как только виновники будут найдены, будут предприняты все необходимые меры.

11 Апреля 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
За первый квартал 2018 года продажи строительной компании Setl City выросли на 8% в количественном и на 7% в денежном эквиваленте. Расчет объема продаж производился с учетом объектов, расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти.
13 Апреля 2018ЖК Семь столиц — Лондон, ЖК Невские паруса, ЖК Облака на Лесной
В администрации Пушкинского района состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, в котором приняли участие руководители структурных подразделений, представители пожарно-спасательного отряда и МЧС России по Петербургу. Главой администрации утвержден план проверок мест с массовым пребыванием людей.
12 Апреля 2018
Компания «Терра Нова», занимавшаяся созданием намывных территорий на Васильевском острове, перешла в собственность Сбербанка из-за долгов.
09 Апреля 2018
Все новости16212