руб

Госдума ужесточила наказания управляющим компаниям

Депутаты Государственной думы сегодня в третьем чтении приняли поправки, предусматривающие штрафные санкции для управляющих компаний. 

Newa.jpg

Административной ответственности до 350 тысяч рублей или дисквалификацией сроком на три года будут подвергаться организации, грубо нарушавшие лицензионные требования.  

Кстати, разработчики законодательной инициативы попробовали предугадать возможные пути ухода от наказания. Чтобы законный гнев обрушился на головы коммунальщиков, карающий меч отдадут региональным властям: так как они, якобы, на нарушения реагируют более оперативно, чем федеральные.

12 Марта 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сегодня инициаторы митинга в защиту парков и скверов получили очередной, уже второй отказ в согласовании площадки, теперь его выдал суд Петербурга.
12 Марта 2019
По программе переселения из аварийного жилья в Ленобласти будет расселено более тысячи домов: новые квартиры приобретут почти 17 тысяч человек. В шестилетней программе участвуют 84 муниципальных образований
11 Марта 2019
Накануне суд рассматривал дело о неплательщике коммунальных услуг. Установлено, что семья из четырех человек и одного ребенка задолжала за услуги ЖКХ около 650 тысяч рублей. Долг был накоплен за несколько лет.
07 Марта 2019
Все новости16444