руб

Горожан не пустили на рассмотрение вопросов о льготах на аренду нежилых помещений

В течение двух часов депутаты не могут приступить к работе и начать рассмотрение вопросов о льготах по аренде за нежилые помещения, собственником которых является Петербург.


Как передает корреспондент «Невастройки», проблема возникла из-за того, что спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов не захотел впустить граждан Петербурга, заинтересованных в рассмотрении этого вопроса, на балкон зала заседаний, хотя все формальности были соблюдены, и группа граждан еще 15 марта подала заявки на присутствие в зале заседаний.


Споры по этому вопросу дошли до того, что фракция «Демократическая» взяла перерыв на полчас. После возвращения в зал депутат Михаил Амосов заявил, что если граждан не пустят, то некоторые члены фракции могут изменить свое мнение по рассматриваемому законопроекту. Также он добавил, что представитель губернатора в Законодательном собрании не имеет четкой позиции по данному вопросу.

17 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

16 марта в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству состоялось годовое отчетное собрание. Приводим официальный отчет КБДХ о работе в 2004 году.

17 Марта 2005
Все новости16867