руб

Городские свалки застроят деревьями

В Петербурге пройдут конкурсы на комплексное благоустройство заброшенных городских территорий.

В ближайшие месяцы частные компании предоставят проекты, по которым будут приводить город в порядок. Первыми на конкурс пойдут третья очередь парка в пойме Муринского ручья, 20-й квартал Купчино во Фрунзенском районе, третья очередь южно-приморского парка Победы, сообщает dp.ru.

Все проекты пройдут оценку специальной городской комиссии с участием районных архитекторов, Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

27 Марта 2007

Обсуждение
moor / 03 Апреля 2007
да ничего они не застроят... вот может быть кто-нибудь был например в левашово - там городская свалка, такое плато километр на два высотой с 15-этажный дом и всё целиком из зловонного мусора. когда северный ветер дует - в районе комендантского пр. просто не продохнуть - воняет чудовищно. и я уверен - это далеко не единственный пример, т.к. свалок таких вокруг города явно не одна. можно ли с этим что-нибудь сделать? я думаю, что малореально...
/ 27 Марта 2007
Все свалки и парки застроят? Чем? Элитным жильем? Офисами категории А? Пятизвездочными отелями? Торгово-развлекательными центрами? Элитными бордель-притонами? Должна же застройка приносить прибыль!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16952