руб

Город подал в суд на СК «Импульс»

Комитет по управлению городским имуществом направил иск с требованием взыскать с компании «Импульс» неустойку за невыполнение условий инвестдоговора, сообщает Фонтанка.

«Импульс» арендовал участок на улице Маршала Тухачевского в 2004 году и обязался к 2008 году завершить на нем строительство жилого дома, однако не уложился в срок, рассказали изданию в КУГИ. Помимо взыскания неустойки, комитет намерен выселить ответчика с указанной территории.

Город уже судился с «Импульсом»: в феврале этого года суд наложил арест на спорный участок, запретив проведение на нем какой бы то ни было деятельности. Застройщик в настоящее время оспаривает данное решение, параллельно продолжая продавать квартиры в доме на ул. Тухачевского.

25 Октября 2010Импульс

Обсуждение
ivan / 02 Ноября 2010
пора импульс привлекать в следственный комитет при прокуратуре рф и в комитет по строительству питера.я уже написал заявления. пора это сделать остальным. чем нас больше будет, тем быстрее дело пойдет.как говорят - под лежачий камень вода не течет!так что вперед - правда за нами!
ivan / 02 Ноября 2010
а васька слушает да ест! я был недавно на этой стройке.там три таджика шарахаются.краны стоят. короче- дело совсем не движется шестой год идет стройка. сроки переносят постоянно. дольщиков обманывают внаглую. пора привлекать к этому безобразию
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Офис застройщика «Славбурга» ЖСК-1492 сегодня пикетировали дольщики. Более полусотни человек требовали назвать реальные сроки окончания строительства.

26 Октября 2010

Археологические раскопки на месте предполагаемого строительства «Охта центра» близки к завершению. Вчера специалисты познакомились с ходом работ и высоко оценили и организацию раскопок, и результаты работы археологов.

22 Октября 2010
Все новости16210