руб

Головной офис "Сибнефти" не перенесут в Петербург

Головной офис ОАО "Сибнефть" не будет перемещен в Санкт-Петербург. Об этом сообщили в пресс-службе "Сибнефти".

Ранее сообщалось, что "Сибнефть" приобрела ООО "Торгово-экономическое постпредство Чукотского автономного округа" (Санкт-Петербург), на балансе которого находится офисное здание в центре Санкт-Петербурга. По мнению ряда СМИ, эта покупка означает, что "Сибнефть" может перевести свой головной офис в Санкт-Петербург.


Как пояснили АНИ в "Сибнефти", "покупка этого актива связана с планами "Сибнефти" расширить деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, это обычная покупка непрофильного актива, никакого переезда головной компании не планируется".


В частности, "Сибнефть" планирует расширить сбытовую деятельность в Санкт-Петербурге и области. Ранее "Сибнефть" приобрела у "Славнефти" 100-процентную долю в ЗАО "Славнефть-Санкт-Петербург".


Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве с Санкт-Петербургом заявлял, что "Сибнефть" будет платить налоги в бюджет Петербурга, передает Интерфакс.

30 Января 2006

Обсуждение
/ 31 Января 2006
Ну что, ВИМ ответит что-нибудь?
Юрий / 31 Января 2006
Отвратительная новость! Просто жуть!!! Почему у нас не могут довести до конца нацатое? Ведь нам было бы так выгодно, если бы Сибнефть плптила налоги в Санкт-Петербурге! Я расцениваю это как крупное, очень крупное поражение!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новый горнолыжный курорт «Игора» официально открылся на 54 километре Приозерского шоссе. Комплекс уже получил сертификацию для проведения международных соревнований по параллельному слалому и статус первого отечественного курорта европейского уровня.

30 Января 2006
Все новости16208