руб

Голодовка в стиле «модерн»

Покупатели квартир в жилом комплексе «Охта-Модерн», за несколько лет так и не дождавшиеся своих квартир, объявили голодовку, сообщает Фонтанка.

Четыре корпуса ЖК «Охта-Модерн» возводились на Большеохтинском проспекте компанией ИВИ-93 с 2003 года. Сроки сдачи переносились в 2005, 2007 и 2009 годах, при этом в 2009 году обязательства перед частью дольщиков были переданы ООО «Балтжилинвест» в связи с банкротством застройщика. Другая часть дольщиков перезаключила договоры с ООО «Звезда Севера».

«Последний раз нам пообещали, что строительство завершат в декабре этого года, но на стройплощадке уже два года не ведется никаких работ. А недавно нам в стройкомитете просто заявили, чтобы мы достраивали дома на свои деньги», — заявляют представители инициативной группы дольщиков.

11 Июля 2011

Обсуждение
Дмитрий / 11 Июля 2011
Я был в подобной ситуации и знаю, что это ужасно. К сожалению, как показала практика ничего, кроме обращения к опытным юристам делать не остается. Сначала я не хотел платить, но в итоге остался доволен, так как несмотря ни на что я получил право собственности и не потерял ранее вложенных денег.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Причина запаха аммиака, возникшего сразу в нескольких недавно введенных в строй домах, до сих пор не установлена. По данным Роспотребнадзора, в одной из таких квартир санитарные нормы по концентрации этого вещества превышены в 17 раз.

12 Июля 2011Группа «Эталон» (ЛенСпецСМУ), ЮИТ ДОМ, Балтийская жемчужина

«Созвездие Водолея» планирует возвести коттеджный поселок комфорт-класса неподалеку от Лексолово. Этот проект станет первым для холдинга, ранее не занимавшегося загородной недвижимостью.

12 Июля 2011

Максимальная цена на новое жилье эконом-класса не должна превышать 20 тыс. рублей за кв. м, рассказал сопредседатель и научный руководитель Гражданского жилищного форума, ректор головного института «Высшая школа недвижимости» Вячеслав Пермяков.

11 Июля 2011

Новая площадка для производства телепередач, проведения концертов, выставок и конгрессов под названием Дворец искусств может появиться на Васильевском острове. Соответствующее соглашение может быть подписано на следующей неделе в ходе II Международного Кинофорума.

08 Июля 2011
Все новости16867