руб

ГМЗ "Ораниенбаум" в ближайшее время получит дополнительные средства

Дополнительные средства на сохранение и развитие ГМЗ "Ораниенбаум" могут быть выделены в ближайшее время. Через 2 месяца будет готова соответствующая комплексная программа развития ГМЗ.Об этом заявил руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, по словам которого, чиновники федерального агентства совместно с Министерством экономического развития и торговли РФ прорабатывают возможности дополнительного выделения средств, так как работы идут опережающим темпом, передает «Деловой Петербург». На прошлой неделе федеральные чиновники проверили, как идет восстановление Катальной горки. В настоящее время уже проводится укрепление фундамента Китайского дворца.

26 Июля 2005

Обсуждение
Александр / 11 Августа 2005
Почему не говорят. что работы выполняют не специалисты (реставраторы) ?Результаты ремонта-восстановления Катальной горки, а теперь Китайского дворца показывают что подряды получают какие-то организации далекие от реставрационных работ.Опять выбрасываем деньги на ветер и кому это выгодно? Олени по-прежнему гуляют по парку объедая деревья и вытаптывая траву в парке.Доказано, что их туда завезли без согласования и кто-нибудь за это ответил? А деньги на их содержание, строительство вольера и охраны по-прежнему тратяться. Благо опять дополнительные средства дают...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Осенью инвесторы из Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании подведут итоги смотра архитектурных идей, которые должны подготовить пять отечественных и зарубежных проектных организаций.

25 Июля 2005
Все новости16842