руб

ГК «Город» начала передавать документы по проблемным объектам в Смольный

30 сентября 2014 года Группа компаний «Город» передала в комитет по строительству Петербурга часть договоров с подрядчиками по двум домам-долгостроям в ЖК «Ленинский парк». Кроме того, компания предоставила подтверждение платежа ГУП «ТЭК» за техническое присоединение комплекса. Немного ранее Смольный предупредил ГК «Город», что все договоры аренды участков будут разорваны, если инвестор не предоставит в октябре все документы, подтверждающие производство работ на проблемных объектах.

В комитете по строительству сообщают, что ГК «Город» частично выполнила решение последнего совещания рабочей группы, прошедшего 25 сентября. В комитет были переданы договоры с подрядчиками на проведение работ по достройке двух проблемных домов в ЖК «Ленинский парк», которые должны были быть сданы еще в октябре 2013 года. Также инвестор предоставил подтверждение оплаты услуг ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга».

Напомним, что 25 сентября комитет по строительству потребовал от ГК «Город» представить договоры с подрядчиками, графики строительства ЖК «Ленинский парк», «Морская звезда» и «Прибалтийский» и подтверждение платежей монополистам. В случае неисполнения требований Смольный заявил, что разорвет все инвестдоговоры и передаст объекты другим застройщикам.

01 Октября 2014Город

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Российский аукционный дом намерен выставить на продажу территорию бывшего завода «Красное знамя», расположенного на Петроградской стороне. На этом участке планируется строительство элитного жилья.

01 Октября 2014
Все новости16894