руб

ГК "Чешский двор" начнет строительство культурно-оздоровительного комплекса в Петербурге

Инвестиционный проект ГК "Чешский двор" по строительству культурно-оздоровительного комплекса с полной отделкой "под ключ" во Фрунзенском районе Петербурга начнется в апреле-мае 2006 года. Об этом сообщил корреспонденту РБК руководитель группы компаний "Чешский двор" Владимир Исаев.


По его словам, площадь комплекса составит около 2 тысяч кв. м, окончание строительства намечено на 2007 год. "Это относительное новое направление развития бизнеса в формате компании - развитие собственного, уже существующего строительного подразделения. В дальнейшем планируется вывести услуги нашего строительного подразделения на коммерческую основу", - пояснил Исаев.


Также Исаев рассказал, что в перспективные планы компании входит участие в строительном проекте "Славянка". Это жилой комплекс с развитой инфраструктурой, который будет расположен на площади около 240 га в городе Пушкин. Решение по строительству принималось на уровне правительств Чехии и России. Объект будет финансироваться чешскими банками совместно с российскими инвесторами. Основным условием финансирования проекта чешскими банками было требование, чтобы продукция, использующаяся при строительстве объекта, на 80% была чешской.

02 Марта 2006

Обсуждение
Honzik / 02 Марта 2006
Eto divno. Normalno banky chotjat 60% idelij i sluzeb z Ceskoj strany.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительные компании, восстановившие к 300-летию Санкт-Петербурга Константиновский дворец в Стрельне, нынешнюю морскую резиденцию президента РФ "Дворец конгрессов", до сих пор не получили в полном объеме деньги за свою работу.

02 Марта 2006
Все новости16868