руб

Генеральная уборка на 20 тысячах квадратных метрах

С 1 октября 2005 года Управляющая Компания «Питер Дуссманн» подписала договоры с Товариществами Собственников Жилья и приступила к управлению ещё четырьмя домами в Адмиралтейском районе по адресам: пр. Римского-Корсакова, дом 65/11; Лермонтовский пр., дом 10/53; канал Грибоедова, дом 154; канал Грибоедова, дом 158, сообщили "Невастройке" в пресс-службе компании.


В сентябре на собраниях, инициированных НП «Фонд Единство», собственники приняли решение об организации ТСЖ в этих домах. В качестве управляющих предлагались Жилкомсервис №1 Адмиралтейского района, ООО «Питер Дуссманн» и иная УК. На все собрания были приглашены представители компаний, которые отвечали на вопросы граждан. В результате голосования единогласно были приняты решения о подписании договоров с ООО «Питер Дуссманн».


Обслуживание жилых домов началось с генеральной уборки. Вымыты окна, парадные, убрана придомная территория и вывезен мусор. Для этих работ был привлечен весь технический персонал компании. В дальнейшем за этими домами будет закреплены свои хаус-мастера и уборщицы, что потребует очередного увеличения штата.


Генеральный директор ООО «Питер Дуссманн» Александр Володьков говорит, что увеличение площадей, находящихся в управлении на 20 000 квадратных метров увеличивает ответственность компании. Но накопленный опыт обслуживания 78 домов в микрорайоне Коломна позволяет утверждать, что никаких проблем не будет. В этих домах будут проведены мероприятия по комплексному обследованию и составлению дефектных ведомостей. После этого все дома будут занесены в адресную программу выполнения работ, что соответственно потребует её корректировки. А для аварийно-диспетчерского центра компании заказаны новые карты Адмиралтейского района с учётом увеличения территории обслуживания.


В ближайших планах ООО «Питер Дуссманн» подписание семи договоров управления в Адмиралтейском районе.

03 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Театральный сезон 2005 года в Театре юного зрителя имени А.А. Брянцева начнется позднее, чем обычно. К этой дате в театре должны завершить реконструкцию главной сцены и текущий ремонт помещений. Слухи о сносе здания не подтвердились, как и не реализовался замысел руководства театра о капитальной реконструкции и модернизации ТЮЗа.

03 Октября 2005

«Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет» – так можно начать историю о строительно-монтажной фирме «Альтаир». Сегодня сотрудники «Альтаира» только и делают, что принимают в своем офисе работников налоговой инспекции, показывают документы сотрудникам правоохранительных органов и ведут нескончаемую переписку с прокуратурой...

03 Октября 2005
Все новости16210