руб

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Маршал»

В промежуток между майскими праздниками, ЖК «Маршал», который компания «Л1» сдала в конце прошлого года, был аккредитован «Газпромбанком». Сам ЖК «Маршал» располагается в Калининском районе, в двух корпусах комфорт-класса есть «однушки», «двушки» и «трешки». Квартира площадью 24,7 кв. м обойдется в 2 890 172 рублей. Теперь при взносе десяти и более процентов от полной стоимости квартиры — ипотека предоставляется по ставке 9,7% годовых. При досрочном погашении кредита банк не взимает комиссию. 

marshal.jpg

На момент оформления ипотечного займа потенциальный клиент должен быть старше 20 лет, вернуть долг нужно до 65 лет. При оформлении заявки на ипотеку в качестве документа о доходе «Газпромбанк» принимает справки по форме банка и форме 2-НДФЛ. 

Для индивидуальных предпринимателей и бизнесменов действуют немного другие условия, стаж их деятельности должен быть не менее 3 лет, хотя для всех остальных стаж с актуального места работы должен быть не менее полугода.

16 Мая 2019Л1ЖК Маршал

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Ранее этот объект называли Восточным скоростным диаметром. Первый участок новой магистрали с мостом через Неву будет располагаться в створе Фаянсовой и Зольной улиц и пойдет от примыкания ЗСД к Витебскому проспекту, а второй — от Витебского до Союзного проспекта.
15 Мая 2019
Как показала прокурорская проверка, за уничтожение лифтов в многоквартирных домах несет ответственность тот, кто получил деньги на их ремонт. Пресс-служба областной прокуратуры подчеркивает, что после перевода средств ни один лифт не был отремонтирован.
14 Мая 2019
Сегодня этот «объект» охраняет свалку, которую не удается уничтожить вот уже несколько месяцев: в одну из ночей длинных майских праздников жители самостоятельно задержали и обезвредили нарушителя экологической безопасности, который сваливал строительный мусор на пустыре у новостройки.
13 Мая 2019
Все новости16439