руб

Газопровод с КАД уберут

Распоряжение "О мерах, обеспечивающих перенос газопровода, находящегося в собственности Санкт-Петербурга, расположенного в зоне строительства второй очереди кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга"



В целях реализации распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 21.11.2005 N 179-рп "О проектировании и строительстве второй очереди автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга на участке от автомобильной дороги "Россия" до автомобильной дороги "Нарва":


1. Комитету по управлению городским имуществом (далее - КУГИ) в трехдневный срок заключить в установленном порядке с государственным учреждением "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства" (далее - ДСТО) Соглашение о компенсации убытков Санкт-Петербурга, связанных с переносом газопровода, находящегося в собственности Санкт-Петербурга и попадающего в зону строительства кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга (далее - газопровод), в объеме 516723,88 тыс.руб. с уточнением по фактическим затратам.

2. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению (далее - КЭИО):

2.1. Выступить государственным заказчиком на выполнение работ по проектированию и строительству, связанных с переносом газопровода.

2.2. До 01.10.2006 обеспечить в установленном порядке выполнение мероприятий по переносу газопровода.

2.3. До 01.01.2007 представить в КУГИ сведения о фактических затратах Санкт-Петербурга, связанных с переносом газопровода.

3. Комитету финансов Санкт-Петербурга:


3.1. Учесть в доходах бюджета Санкт-Петербурга средства, указанные в пункте 1 распоряжения.

3.2. Совместно с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли предусмотреть при внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 608-84 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2006 год" в Адресной инвестиционной программе расходы на финансирование переноса газопровода.


4. КУГИ совместно с КЭИО в установленном порядке принять меры по внесению изменений в договор аренды имущества - городского газового хозяйства от 01.04.2004 N 00/АГС 00001, заключенного с обществом с ограниченной ответственностью "ПетербургГаз", в связи с переносом газопровода.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Виролайнена О.А. по принадлежности вопросов.

16 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Гринпис» требует остановить строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений. С этим требованием сегодня защитники природы обратились в прокуратуру Петербурга. По словам представителей «Гринпис», строительство было начато без экологической экспертизы, а значит – с нарушением закона.

16 Января 2006
Все новости16836